设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 甜嘴妞(彤彤,小女生,2005年9月29日) [复制链接]

那你现在就不班了得了,反正不想干了。你要是在北京就好了,你开,我一个去。
书香 发表于 2011-9-1 13:17

不行那,我根基在南京,人脉也在这。出了南京,两眼一摸黑,只认识你了。

不行那,我根基在南京,人脉也在这。出了南京,两眼一摸黑,只认识你了。
珊瑚果儿 发表于 2011-9-1 13:22

路是人走出来的。所谓人挪活嘛!

今天早晨睁眼,问我:“我昨天什么时候睡着的?”我说“不知道,我睡着的时候你反正没睡呢”彤宝嘎嘎直乐, ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-1 12:38

还应该叫巧嘴妞。
心理活动说的这么清楚的,表达能力也不错。

路是人走出来的。所谓人挪活嘛!
书香 发表于 2011-9-1 13:28

我仔细的查过,这个项目好像南京也有。不过生意一般。。估计普及度有问题

昨天彤宝提了两个怪问题:
1. 当好人好还是当坏人好?
2.什么情况下,爸爸会把妈妈吃掉?

小人为什么会提这些问题?不知小脑袋里在琢磨些什么?
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

都两页了?来踩一脚!
八婆永远是八的。

回复  珊瑚果儿

啊!彤宝找到伴了!彤宝2岁前到海边,脚上有了沙子就哇哇直喊,很不情愿,现在是玩的时 ...
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-1 12:28

和我家一样样的,有一粒沙子都要冲干净,然后再去玩时候沾上了又要闹一阵,海边玩不沾沙子真是太高难度了。

昨天晚上的睡前故事是彤爸编的无厘头关于"尿床"的故事,大意是彤宝睡前喝了太多的水,尿造成了洪水.逗得小孩兴奋不已,嘎嘎直乐,说好了明天晚上讲爸爸尿床的故事.

每天晚上睡觉的时候,当彤宝说:"我爱你,妈妈,睡吧"代表她不准备再折腾我了.
平常喜欢摸着我的胳膊肘睡觉,昨天晚上,摸了一会儿说:"不用摸了,我知道你在我身边就行了",翻身睡了.

都两页了?来踩一脚!
皮皮妈 发表于 2011-9-2 16:25

权限不够到你家踩的

你家妞儿也太强了。
八婆永远是八的。

你家妞儿也太强了。
八婆永远是八的。

要不你多观灌点,我降到20?这样50分就可以了。
八婆永远是八的。

八婆永远是八的。

皮皮妈 发表于 2011-9-2 16:42

好啊,正在努力中

昨天晚上为了睡觉的时间,彤不停地和我们讨价还价,从10点10分(订的周末上床时间)一直到10点30才上床,关灯的时候,彤宝说:“妈妈,你知道为什么我老爱撒娇吗?”我说:“为什么啊?”答曰:“因为我一撒娇,你们就会心软,你们就会多给我一些时间”。我说:"是啊,有些事可以,但有些就不行。”彤宝说:“比如我想到12点才睡就肯定不行。”“对,快睡吧。”
一会儿,彤又开口了:“我觉得你脾气越来越好了,你还记得吗?我小的时候你还说把我扔出去。”我反驳:“肯定没有,我只是说过你不睡的话,出去客厅玩,别打扰我睡觉。”彤宝说:“对,你那么爱我,怎么可能说把我扔出去,你也舍不得啊。”我说:“是啊,我在改正缺点,你也要努力呀。”彤宝说:“我知道,就是控制不住。”“我爱你,妈妈,睡吧”“为什么总是我先说这句话?”“因为你嘴比妈妈甜呀!”

哎呀呀,你家妞这嘴也太甜了,咋抵挡的住啊,还那么门清儿。
八婆永远是八的。

彤宝这些日子喜欢看《小魔仙》的动画片,早上问我,“你说世界上真有魔仙堡吗?”“不知道呀”“我太在意小魔仙了,所以就认为肯定有,其实我知道没有。”

哎呀呀,你家妞这嘴也太甜了,咋抵挡的住啊,还那么门清儿。
皮皮妈 发表于 2011-9-5 09:38

哎.....按我一大学同学的话讲,彤宝的要求她一向是无法拒绝的{:1_122:}在人家里玩的时候,经常把我那同学和她儿子支使得团团转,还毫无怨言

周六下午,我让彤宝帮忙收晾晒的小衣服,彤宝很高兴的跑来帮忙,还说:“妈妈,我把你的衣服也收了吧。”我说:“好呀,谢谢”。彤宝收下衣服,仔细地叠好,打开她放衣服的抽屉,发现有些乱,就说:”妈妈,我要收拾一下”,于是,把衣服全部拿了出来,分门别类的叠好收起,做到一半时,有些不耐烦,说:"太多了,妈妈,你帮我一下吧。”于是我在一边叠了两件,一会儿,彤说:“好了,剩下的我自已收吧,妈妈,不用你帮忙了。”边收拾边说:“妈妈,你叠的袜子不对,要这样这样.....”等她收拾完,还真是很整齐。

周六做晚饭的时间,彤宝要缠着爸爸陪她玩打仗的游戏,可彤爸在加班,于是我请彤宝来帮我做饭,她开始不同意,还是要玩游戏,我说:“你不愿意帮妈妈做家务了吗?今天我教你做米饭吧”(一直以来,彤宝是很勤快的),彤宝立刻回答:“我愿意呀”搬来小凳子(因为不够高,需要垫起来才能够得上案板)

于是我教她淘米,往电饭锅里加水,按键,彤宝说:“用电饭锅做饭可真容易”。接着帮我切冬瓜片,掰菜花,切冬瓜的时候,彤宝问:“这个能美容吗?能不能贴脸上?”我说:“应该可以吧,”于是小孩儿开始努力切薄片想脸上,无奈总是太厚,后来我帮她切了三个薄片,小人儿很高兴的贴在了脸上,开始美容。{:1_129:}我其实只在很久以前第一次教彤切黄瓜时,做过一次,把黄瓜片添在小孩儿脸上,没想到,小孩子从此就记住了美容{:1_121:}