设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晟晟妈妈

需要班车的家长请进 [复制链接]

我家还不能坐班车,因为回家太早,家里没人。最好是有人和我搭班,早上我能送,就是晚上接不了。现在是他爸爸早回来接。或者大家轮流,比如这个月你接晚上送早上,下个月我送早上接晚上,这样最好了:P我在北二区了。
暾暾妈妈 发表于 2010-7-26 13:06

呀,在这看到一个北二区的妈妈,我们在北二14号楼,你们几号楼啊?

关于班车的事情,又和巴园的成老师联系了一下,好像是要买班车,但不是解决天通苑这边,好像是回龙观到育荣那边的。不知道晟晟妈妈联系的是谁,或许消息更准确。
巴园为什么迟迟不能解决天通苑这边的宝宝呢,难道因为这边都是新宝宝?真是让人郁闷阿!

没人关注了吗? 自己顶一下

我觉得如果买新班车的话,肯定得看园里排队等坐班车的孩子需要多少座位。如果天通苑线的换大班车,那原来的小班车就要调到育荣那边的新孩子。
现在巴园已有的两个大班车都是回龙观线的,一个车也就四五十个座位,两个园都有一百多个孩子要坐班车,肯定还是满足不了的。
之前我是托熟人跟管后勤的人问班车的事情的,通过老师都得不到确切的消息。今天我又问了张玮老师,她还是说不清楚,只是说班车目前座位确实很紧张。
我原来打算组织家长们合租一个大车,解决天通苑这边的需要,但天通苑各个区之间距离也不近,从西区到东区再到北区,班车上必须有一个人在全线负责照顾孩子,确保每个孩子是被他家的家长接走的。不然大家也不会放心让孩子坐这个班车。这个班车负责人的差事不好当啊,不出事没人说什么,出了事责任很大的。如果没有这样一个人负责跟车,租一辆大车也是不现实的。
所以,事到如今,只能是变通成在同一个小区的家长包一辆小车,轮流接送了。
下周我要去园里办晟晟的入园手续,我会把已经统计的家长名录一起交给负责老师,再争取园方协助一下。

多多妈妈,你能否联络一下东区的家长们,看有没有顺路的?我在西一区,晟晟和佳佳一起入园,我们暂时先两家轮流接送。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

看现在的情况也只能这样了。我知道东区陶陶妈说他们晚上接不了,其他有多少宝宝还不清楚。晟晟妈妈你那里统计的有我们这边的吗?北区也可以离得不远,就是和你们西区远。
现在不知道巴园的班车到底能在什么时间得到解决,要一两年内都解决不了,都想搬家了。

呀,在这看到一个北二区的妈妈,我们在北二14号楼,你们几号楼啊?
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-9 10:34

我们在4号楼,有机会大家一起玩哈

问一下,有住在龙泽的吗?我住龙泽西,需要坐班车去育荣园。

多多妈,我是开心妈妈,预计十月份入园,也是因为班车的问题推迟入园好几个月了,还是解决不了.我们住在顶秀,听说买了大班车后会余出一个小班车,我们只能争取那个小班车往这边发了,大家一起努力吧

我们可以和天通苑西一区的孩子们一起搭车,有需要拼车的妈妈们记得叫上我哦,我的电话13366332890

多多妈,我是开心妈妈,预计十月份入园,也是因为班车的问题推迟入园好几个月了,还是解决不了.我们住在顶秀,听说买了大班车后会余出一个小班车,我们只能争取那个小班车往这边发了,大家一起努力吧
开心的妈妈 发表于 2010-8-13 13:25

开心妈妈,你家宝宝推迟到什么时间入园?我们是9月16号。估计巴园班车短期内解决比较困难,我现在在找拼车的宝宝,我在东一区,不过问题不大可以接完我们再接你们。

哦,可以啊,具体日期没定,你可以先找车,如果可以的话我可以找小马订到九月入学,我们在小马班,你有事可以直接打我电话

多多妈,我们家妞儿也是9月16号入红豆班。不过我们住在北苑万达大湖旁边的小区,现在也在愁接送的问题呢。如果有拼车,加上我好不

晟晟妈妈, 我给你发邮件了,别忘了加上我哈

多多妈,我们家妞儿也是9月16号入红豆班。不过我们住在北苑万达大湖旁边的小区,现在也在愁接送的问题呢。如果有拼车,加上我好不
helenyhy 发表于 2010-8-13 18:38

终于碰到多多的准同学了,而且是同一天入同一个班,缘分哪!先握手:handshake
我不太清楚你家具体的地点在哪里,不知道和我们这边距离有多远,如果太远或者走起来不太顺的话,就怕遇到堵车孩子在车上时间太长。
不过要能走一起,两小儿倒是两小无猜了,呵呵!

哦,可以啊,具体日期没定,你可以先找车,如果可以的话我可以找小马订到九月入学,我们在小马班,你有事可以直接打我电话
开心的妈妈 发表于 2010-8-13 14:41

在地图上查了下,顶秀距离我们东一区还真有些距离,我先联系着,不知道走起来是否顺路。

多妈,我们离西一区最近了,如果是西一区的孩子和我们一起是最好搭的了,不过先看一下有哪些拼车的再商量路线吧,如果太绕了就不能一起搭了

握手哈! :) 没事儿,我们家这边可能是有点儿绕,我是想如果有从天通苑出发的车,我们可以开车把我家妞儿送到那边,回来也从天通苑接。其实去的时候我们可以直接送到幼儿园。主要是接,因为我们接不了,只能让老人接,如果能从天通苑接总比从幼儿园接方便。

我周三想去巴园和老师商量一下班车的事,有没有妈妈愿意一起去的,我们一起去谈一下好象会余出一个小班车看能不能解决我们这边的孩子

哦,开心的班是太阳班哦,我习惯了叫小马班

今天去了园里办入园协议,跟张玮老师聊了一下,新班车是要替换育荣那边的老车,那个老车已经是快报废的吧,园里考虑到孩子的安全不能再用了。
我还把我这边登记的情况跟张玮说了,主要是请他们帮协助解决跟车的老师,她说很难,现在老师人手不够。

现在我们天通苑的家长只能自救了,估计坚持半年,或许园里就有资金再买一个新班车了。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机