设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔爸

咱们是不是该给去学前班的孩子们送送行啊?   [复制链接]

经与欣然家、豆豆家确认时间,蒲公英送行扎堆聚会的时间定在本周日(9月4日)上午9点,地点就在大家心向往的拉斐特城堡吧!

集合地点在哪里?可以安排些什么活动?乐宝家、毛家、米娅家熟悉,快说说!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

确定了时间、地点没有?
年年妈妈 发表于 2011-8-30 15:23

周日上午9点,拉斐特城堡

网上找来的:预约电话:15901341301 57023205 57023215
我打了第二个电话,打通了

或者要去的人跟我说一声 ...
心田 发表于 2011-8-31 12:20

爬了半天才上来!
我发个飞信试试,需要骑马的找毛妈报名,谢谢!

相澄同学报名体验骑马,不过不知道她敢不敢

我是想跟他们商量下,要是娃一开始害怕,不肯骑,就不交钱了
或者娃要是不那么喜欢,骑一会儿就不肯骑了,  ...
心田 发表于 2011-8-31 16:15

听多多妈说,初次体验是免费的,就骑着马转几个圈。如要上正式的体验课,45分钟,100元。
不知道文妈联系的结果是不是这样?

是的,可以集体预约这种几分钟的体验,不收费的
这周日咱们就赶不上了,没名额了
下次吧
还有一个办法, ...
心田 发表于 2011-8-31 17:16

是个好办法!就是不知道,这种正式体验的课的名额还有没有?

东东也约上了周日上午10点的,我想多约几个,但他们说已经没有名额了。一个孩子也骑不了几分钟,到时候小朋 ...
东东妈 发表于 2011-9-1 09:32

感谢东东妈,如果能几个小朋友一起SHARE这个名额就太好了!

我现在知道的想骑马的小朋友有:
东东(已预约)、文文(已预约)、毛毛、乐宝、年年、九歌、雪儿、相澄......

刚才马术俱乐部韩爽来电,他们不同意几个孩子共同SHARE一匹马。理由是,同一时间段已经接待的人比较多了,再约就接待不过来了。孩子太小,有危险,更换时要换护具等,浪费时间等等。

看来,除了已经预约上的东东和文文,其它宝贝做其它安排吧。先不要跟孩子说了,免得骑不上,孩子失望。

最新好消息
他们答应安排我们的免费体验,周日上午10点,必须要准时
所以,都去吧去吧
心田 发表于 2011-9-1 11:40

难道毛妈联系的和给我打电话的不是同一个人?

东东、文文、毛毛、乐宝、年年、九歌、雪儿、相澄, QQ, 悠悠, 欢欢, 雪儿

可是,怎么没发现豆豆和欣然 ...
心田 发表于 2011-9-1 11:46

欣然和豆豆当天都会去,但是没报名体验骑马。

今天联系我的是那个王太太
心田 发表于 2011-9-1 12:08

看来真不是一个人。还是跟着你走吧,你这条路行得通!
9点到。

昨天骑马活动的照片(马场拍摄),请见
http://user.qzone.qq.com/842649600/photo/d1cb6d57-bb0d-4073-8805-052716ad4b25/

由于数量较多,就不贴到这里了。大家直接到空间选择下载吧!

特别感谢欣然家、豆豆家对蒲公英的贡献,每个蒲公英都深深记得......
欢迎经常参加娘家的活动!
昨天小家伙们拥抱欣然和豆豆的场面,实在动人!