设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bobi

求治鼻炎的办法   [复制链接]

幸福花开 发表于 2012-5-16 02:27
哪种啊,链接,小孩能用吗

不知你家小孩多大?
我家的六岁,已经坚持洗鼻子一个月了
上淘宝搜“洗鼻壶”,很多

小米花儿 发表于 2012-5-19 07:41
米花是艾灸好的

我们也艾灸过一段时间的,但是没有看到明显效果
不知米花流的是什么样儿的鼻涕?可可是又黄又浓的鼻涕,把鼻子都塞住了,连觉都没法睡
后来没办法,去儿童医院看的耳鼻喉,扎了手指,医生说白细胞很高,细菌感染,是鼻窦炎
连续吃了半个月的阿莫西林加桃金娘(溶浓鼻涕的内服药),还每天去医院洗鼻子喷鼻子,鼻窦炎才算折腾好
现在鼻子里总还有些鼻涕,不过是白色的,医生说这是过敏性鼻炎,没有办法的了,只有等孩子大了抵抗力提高了才行
所以每天早晨我带他跑步,早晚盐水洗鼻子,感觉效果挺好,尽管现在有时也有感冒,但是鼻子不会像以前那样一感冒就塞得没法睡

唉,一讲起鼻炎,我就哗哗的止不住啊{:1_118:},好在,都过去了

幸福花开 发表于 2012-5-20 16:58
淘宝看了很多种,晕,也不知道哪种适合小孩的鼻子,看有的头很大,插鼻孔适合吗?我家快7岁了,你家的洗鼻 ...

我们在这家买的http://item.taobao.com/item.htm?id=4715162978
洗的时候让孩子张大嘴巴用嘴呼吸