设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蛀牙问题 [复制链接]

1。3岁孩子2颗门牙外侧蛀掉1/5,怎么处理?
2。大人的下边的智齿蛀掉,必须拔掉吗?那么对应上边的那颗好的智齿也必须拔掉吗?
3。上海浦东看牙齿的不错的诊所有推荐的吗?我也就知道瑞尔齿科,和星齿科。

拔智齿是下面的比上面的好拔吗?
刚baidu了下,居然是“上颌智齿一般麻醉后20秒拔除。下颌智齿从1分钟到3小时不等”

因为前一阵子刚拔了一边的2颗。下面的是长歪的,可是那个男医生,只是一下就拔掉了,我都不知道。
上面的那颗是好的没蛀掉的,挂到了一个女专家,可是居然没有第一颗那么快,至少我感觉到了她在拔牙。

这次想着如果另一边上面的是好的,我就不拔了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

又从帖子里看到了。
“不一定要拔的,如果上下都长的话,就不用拔,如果上下只有一边长,就要拔的,因为不拔老是咬另一边的牙龈会发炎后果很严重的”
看来,真要成对的拔。

我右边智齿和旁边牙齿之间有一个小缝隙,食物总是嵌进去,所以把旁边那颗牙齿蛀了个洞,医生建议拔了。后来把左边的智齿也拔了,怕产生同样后果,上面智齿好像没有长吧。{:1_114:}

拔牙真的关键要看医生,本来今天准备去的。可是下大雨,又起晚了。还是早拔好,晚年弄个高血压,糖尿病啥的,想拔都不能拔了。

能补的话,先补一下。
我家朵儿从两岁就补了门牙,那样坏的就慢了。

最主要就怕牙医不给补,因为孩子太小不配合。我当时问了好多都说太小了,最后找个熟人才给补的。
我家姑娘非常配合,因为牙太小了补的不结实,门牙上补的材料老掉,两年内都补过四五次了。

牙齿遗传,再注意也没用。

能补的话,先补一下。
我家朵儿从两岁就补了门牙,那样坏的就慢了。

最主要就怕牙医不给补,因为孩子太 ...
朵儿妈妈 发表于 2011-8-25 19:44

谢谢朵儿妈妈。看来还得去私人诊所。本来想着省点去公立医院吧。
去taobao买打折卡去了。

去正规的儿童口腔医院啊,现在的补牙材料都很不错,不容易掉的吧。
就是太贵了,女儿补了颗牙,花了近800块,还要请几次假。

还是要补啊,我看的医生说洞洞不大,不建议补,补的话要先把洞洞撑大,而且总会掉。
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

昨天彤补了两颗大牙,花掉440元,真老贵
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

昨天彤补了两颗大牙,花掉440元,真老贵
彤宝贝的妈妈 发表于 2011-9-26 16:23

几岁的孩子奥?

回复 10# 语晨妈

6岁

我家现在瑞尔齿科看,巨贵,但是态度超好,时间灵活不用请假,手艺很好不疼不受罪的。 治了5颗牙,花了3000块,还一个根管治疗,免费送了一个窝沟封闭。
八婆永远是八的。

我家现在瑞尔齿科看,巨贵,但是态度超好,时间灵活不用请假,手艺很好不疼不受罪的。 治了5颗牙,花了3000块,还一个根管治疗,免费送了一个窝沟封闭。
八婆永远是八的。

小孩子定期要去正规的医院检查,有龋齿就要及时的补,龋齿深的话就要做根管治疗。

小朋友的牙最好半年去检查下,坏了牙发展的很快,我家也治疗了四个牙,最麻烦的是根管治疗要去好几次。

医生建议等六龄齿全长好了,再去做个窝沟封闭。

这两天给小朋友刷牙可真不容易,动不动就说弄疼人家了{:1_123:}一想到牙坏了还得我花银子,只好忍耐再忍耐{:1_131:}
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

六龄齿要不要做窝沟封闭还要看牙齿里的窝沟是否深,我之前在口腔医院里呆了几年,我可以教大家怎么给孩子刷牙。

回复 18# 乐涵妈

等下文{:1_143:}

头痛,我家门牙没坏,大牙坏了

更郁闷的是坚持不去补牙,去过一次,大哭大闹就是不躺到那个床上去

头痛啊头痛,简直不知道该怎么办了