设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿困惑] 搬家贴--皮皮学游泳所引起的。。。。 [复制链接]

:F:

第一反应李网开了,结果失望而归:(
新生活

当成对自己的一项修炼好了。;P

这是共勉哈。:handshake
皮皮妈 发表于 2010-7-23 13:10

;P :handshake 只要能让我把三个月的手记拷出来,我绝对能做到心静如水
新生活

你的目标比较简单,我想着就算开放了,我的千层的大楼三座,还有散落的主题帖子无数,我是备也不备呢?

还尤其心疼我辛苦做得一个个游记啊!~拷贝出来图片就不能看了,也没有精力再去整理一遍的。:L
皮皮妈 发表于 2010-7-23 13:29

手记备,必须的。我打包票,你若不备,会在若干年后后悔。

如果你忙不过来,我帮你,反正我任务不太重,就差三个月的
新生活

你帮我想想有什么快速搬家工具就行。
皮皮妈 发表于 2010-7-23 13:50

我能想到的就是只看该作者,然后整页COPY,那一定很快。

以前我备份的时候,都弄得很漂亮,甚至错别字还一并修改下,就因为对自己要求高所以就一下子懒了三个月,懊悔啊。现在想想,漂亮有嘛用,还是先把货捞出来再说。
新生活

如果只搬文字是好说,页面另存就可以;但是要把图片一起保存,那就麻烦了:L

敬听还有啥快捷方式吗?
红楼情深 发表于 2010-7-23 13:52

木有啊,水平很有限的说:$
新生活

突然想到,皮妈可以和寒、香取取高楼搬家经;P
新生活