设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脾胃弱易咳嗽的食疗,贵在坚持   [复制链接]

还在吃,别的看不出来儿子这几天大便一天一次了,和这有关系吗?以前2、3天一次呢
40岁女人仍渴望感情

好惭愧没坚持下去明天继续
40岁女人仍渴望感情

我感觉吃这个对便便是很有帮助的,以前彤拉的都是羊屎蛋,二三天一次,现在基本一天一次,而且都成条状,偶尔二天一次的时候,也一点儿都不困难。
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

八珍糕如何呢?

说说我的情况:

我也在淘宝这家买了,买了N样粉。黑米黑芝麻山药杏仁这一类的。买了后发现我们这里超市也有现磨的,准备吃完这些粉就在超市买。
自己吃,每次乱七八糟的各样粉来一点,混一起,稀稠与否,要看加的水多少。有点粗,口感不是很好,要加点糖或者蜂蜜。但不是天天吃,因为我家天天早上喝稀饭。我勤快时就冲一碗粉,舀上一勺稀饭,混一起,也蛮好吃。
孩子吃,纯吃粉和加稀饭里,都不太喜欢吃。反正我家稀饭天天都要放新鲜的铁棍山药,所以也不强求他吃这个粉了。
稀饭加山药吃了两个月,孩子有一个小变化,就是天刚转凉时,早起还鼻子不通打喷嚏流鼻涕,这一个月以来好了许多。不知是山药稀饭的功劳,还是他逐渐习惯了冷天。

对了,我看淘宝上也有五谷磨坊的店,如果选择在网上买,这家也可以试试。
不抱怨的生活

我也想知道八珍糕适合多大的孩子吃,罗大伦不是说八珍糕也有成糕的嘛。