设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

夏令营归来鼻子干   [复制链接]

皮妈,以前我也爱喝冰饮,冬天吃冰糕,老觉得自己就是胃热

现在已经彻底尝到后果了,凉东西基本上不能吃,吃多了海鲜什麽的接着就闹病

我同事说的有个夏天喝了酒吹空调的,引起大叶性肺炎,差点要了命

其实古书说的没错,我觉得过了35岁以后身体就走下坡路了,所以自己要注意

20多岁的时候爱吃冰糕,而且经期都吃,想想真是可怕!想起我父亲说的,我原先的身体底子不错,当让自己给糟蹋了

呵呵,我的转折点在我的月子里,当时自己无知,发烧去打抗生素,打了俩周之久,月子里本来就怕凉,这下体质彻底变了,原先我火大,容易便秘,现在正好相反

见过皮妈的照片,咱们的体形差不多,有点虚胖。我年轻的时候就是那种喝凉水都长肉的,也不敢多吃面食,多吃肉。后来自己注意不怎麽吃凉,时常吃点薏米啥的,现在该吃肉吃肉,该吃馒头吃馒头,不去担心了,虽然不是很瘦,但不再继续长肉了

我从来不挑食,看来还是有原因的哈

而且一般人吃不了南方饭,我都是南北通吃,除非很甜的东西享受不了

那个固元篙我吃着是不舒服,没有继续下去

我小时候据说也挑食的,上了大学慢慢不挑了,后来发展到发现自己是个五香嘴,啥都吃,啥都爱去尝试。一 ...
皮皮妈 发表于 2011-8-24 10:57

小朋友一般都爱吃甜,因为孩子脾虚

想起我哥哥小时侯特别爱吃糖,长大了反而不爱吃了

其乐,立秋以后还可以捏积吗?

从立秋开始,我就给停了