设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏溪

[无忧娃] 遇见世上最好的爱(皮皮,男孩,2010年7月17日)   [复制链接]

从爬——走,又完成了一次飞跃!

进入8、9月份以来,皮皮对走路表现出了极大地兴趣,开始是扶着大人的两 ...
苏溪 发表于 2011-10-9 15:51

祝贺祝贺。。。

终于可以不需要大人的帮助,自由的去探索这个世界了。

进入9月以来,皮皮沟通欲望强烈:

某周末,妈妈在床边叠衣服,皮皮在一边垒积木。积木每垒高一块,就自己 ...
苏溪 发表于 2011-10-9 15:57

我家丫头到现在还是这样的,感觉自己做了啥光荣的事,马上喊我,现在更是不得了,还会加上一句,你表忘记写给大家看啊。

我怎么就不会用大把的鲜花呢。

表管那个啦。

欢迎可爱的小皮皮,有机会一起聚聚哈
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

苏溪 发表于 2012-12-13 12:27
继续儿歌

创作者:皮皮

这儿歌编的很押韵,我连读了两遍
生命因你而精彩!

苏溪 发表于 2013-9-5 16:57
也开始了生活自理能力训练:自己脱裤子去马桶尿尿,然后自己穿裤子;自己脱、穿裤子、鞋子 ...

孩子上幼儿园后,感觉有个阶段飞速成长,突然之间他什么都会了。
生命因你而精彩!

皮皮上幼儿园情况如何啊?

苏溪  每天开开心心去、开开心心回,我没有其他要求了~~  发表于 2013-11-11 17:38:07
生命因你而精彩!