设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宽宽的昌黎黄金海岸之旅 [复制链接]

认真的在捡着贝壳

在国际滑沙中心“戏沙”

一个不会游泳的教练在悉心传授着游泳技巧

我们住处出来的篱笆小路

埋在沙里乐趣无穷

茄子!yeah!

宽宽的脚丫呢?

海边的爷俩儿

右边那个就是我们住的小木屋

宽宽与澳大利亚葵花鹦鹉。宽宽称之为“奥戴利鹦鹉”。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

一家人单独行动啦?

一家人单独行动啦?
逗逗妈妈 发表于 2011-8-17 16:28

今年就算到这儿,年假都霍霍没了,也踏实了。呵呵!

我也好踏实,年假就剩一天,哪儿也去不了。
小米一夏天都在说要去北戴河,眼看都快9月了,还没去过呢。。。
听说大家在琢磨过年去三亚呢。
期待。。

养眼~~顶。。一家人都玩得很HIGH。。

建议去三亚的朋友入住“天域酒店”,果果一岁半时去的,娱乐服务非常到位。
妈妈永远爱宝宝~~

天域。。天价。。每天小费25。。应该不错。
楚爹有当地关系,住豪华酒店,花普通价钱。
{:1_114:}
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

宽宽胆子挺大的啊,和鹦鹉合影一脸很享受的样子

想问问你们住的度假村叫什么名字啊,一晚多少钱,看起来很不错啊!
乐宝妈妈

宽宽胆子挺大的啊,和鹦鹉合影一脸很享受的样子

想问问你们住的度假村叫什么名字啊,一晚多少钱,看起来 ...
宝塔妈 发表于 2011-8-18 11:40

地方就叫“碧水湾度假村”
单从价格上讲,相当不错。176一晚上,森林别墅小木屋,想想清晨起床从小木屋里出来,那空气有多好,就甭提了。空调电视独立卫浴什么的都有,关键是还赠送国际滑沙中心的套票,75元一人。极超值!
在国际滑沙中心里,套票能游泳、滑沙、儿童乐园、看表演。。。共14项目(我们两天只玩了六七项目),两天娘儿俩负责玩,我负责开车、排队、占座、买吃的、还有就是沙和尚那点活--背包罗伞拿东西,挺大一个综合娱乐的地方。
不过,说实在的,那个森林小别墅度假村的服务情况一般,尤其是餐厅,去那儿吃,得把脖子洗干净,他们的刀磨的很快。

看来你们玩得也很HAPPY呢!
宽宽胆子真大,还敢与鹦鹉合影!
你们住宿的地方很有味道呢,啥时候我也带卡卡去这里游游~

地方就叫“碧水湾度假村”
单从价格上讲,相当不错。176一晚上,森林别墅小木屋,想想清晨起床从小木屋里 ...
宽爸 发表于 2011-8-18 12:49

看来还是宽爸的服务够级别!

看来还是宽爸的服务够级别!
葡萄卡卡妈 发表于 2011-8-19 14:59

谢谢卡妈表扬。看了卡爸在日照的照片,也很模范哪。。。哈哈哈!

看不出来海污染的样子,还挺好玩的。宽妈笑得好开心。