设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日照归来,心却仍沉浸于那份快乐与幸福之中~ [复制链接]

昨日,孩子们从芭园出来后,和以前一样扎堆玩耍。但是,从日照回来的孩子之间有了新的话题。
铵皓:这有一个海星,它还活着。
卡卡:大家快来呀,沙滩上有一个海星,它还活着。
铵皓:小心,它要咬脚的。
卡卡:小心,它也会咬手的。
然后俩孩子佯装害怕样,把手和脚缩起来…………

听到孩子们的对话,我就知道,他们还沉浸于这次日照之行的美好回忆中。
其实,日照归来,何止孩子,连我这个大人的心都仍沉浸于那份快乐与幸福之中。
爸爸们之间的海侃和爽快的笑声似乎还在耳边回响,妈妈们之间的叨叨和快乐的育儿交流洗刷了疲倦,孩子们更是朝夕相处地疯玩。每每看到那段关于5个孩子想尽办法喊卡卡起床的录像,我都笑得人马仰翻~

这样的活动我们以后再来一次、两次……许多次吧!

谢谢铵皓家全程的行车服务,卡卡已经全然把你们家的车当成自个的了。昨儿还比较了半天他小姨的车,那骄傲的神情俨然是在拿自个家的车与小姨家的车比较呢!

谢谢鑫鑫家提供的“两室一厅”大帐篷,让我们在沙滩上有了一个可以依靠的大本营。卡卡每次看到都会说,“哇塞!MY GOD!这么大的帐篷”!

谢谢楚楚家一直默默为我们提供服务——找酒店(甚至那么晚还去踩点),找好吃的饭店,挖好吃的蛤蜊。楚楚妈甚至在我们午睡休息之际还亲自动手煮蛤蜊和面条给我们。那天,卡卡吃了满满一大碗蛤蜊汤面条!

谢谢细心的朵朵妈给卡卡剪指甲、抹碘伏、照看卡卡……

谢谢山山妈在自己一人带孩子之余还不忘帮我照顾卡卡、提供各种东西……

其实何止以上这些,还有很多要感谢的事情呢。日照之行,让我觉得我们有如一家人,快乐、温馨、幸福、感动……拥抱大家,来到芭学园真好,入了葡萄班真好,认识你们大家真真真地好!

我自己拍的照片已经初步整理好,但由于工作繁忙,暂没时间上传。具体的照片遴选和上传等庞杂工作就拜托给楚楚爸了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

看着都让人羡慕

真是幸福之旅啊,乐妈都望眼欲穿了啊。。。呵呵。。。
妈妈永远爱宝宝~~

呵呵!再忙也要写点东西啦!不然……,
北京小灰狼

好羡慕啊!真的很羡慕。
听说大家商量过年去三亚,这次我们一定要参加。年假就留在那个时候休啦。
期待你们的照片和游记,让我们这些没去成的过过眼瘾。
还有,期待每周的扎堆。。。

羡慕嫉妒死了。快发片片过过眼瘾吧。

羡慕与感动,好馋啊!也带美美行动一下!

山山爸缺席这次行动,遗憾得很!
躺会儿先

躺会儿先

葡萄山山爸爸 发表于 2011-8-18 17:13

山山爸,你这段时间应该多犒劳一下山山妈,一个人带孩子出游真得很累呢!