设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这周的翡翠岛活动照片,我抛砖引玉罗! [复制链接]

先秀个我家葫芦,带的小西红柿自己洗的

坐上包车了,吃个苹果吧!

小嘟爸说要去非景区,思路对滴,司机不配合,呵呵!景区都堵车。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

豆妈团的帽子葫芦戴好合适!

小美女一下就穿上泳衣游上了!

这是当当么?

那么高兴在说啥呢?

这下只叫叮当就好了!

我特羡慕双胞胎!姐妹两真好!

这是干嘛呢?

还有个大姐姐,好象样的大姐姐!

葫芦好象对玩儿沙比玩儿水感兴趣。

这是谁跑过来了?

白浪滔滔我不怕。。。。。

这位这么会照顾人的女士是谁呢?

漂亮的海景

这是谁?

当一网能捞上30多只虾,捞虾的乐趣就快到头儿了!{:1_129:}

下面还有好多小螃蟹,小蛤蜊,都被虾覆盖了,体验了乐趣,赶紧让他们回家吧!

嘿嘿!有要领照片的加我QQ,还有,论坛照片上载功能真太好用了,是我用过最好用的。真不错!
期待小嘟爸的新活动中。。。。。。。

谢谢葫芦妈的照片,鲜花

手机发不了图

哦,啥时候又到翡翠岛了?俺收到的短信还是大峡谷啊,过糊涂了,错过,错过,太可惜了!

这两天在家里,捂坏了都。

先秀个我家葫芦,带的小西红柿自己洗的

坐上包车了,吃个苹果吧!

小嘟爸说要去非景区,思路对滴,司 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-8-16 11:07

景区的人实在是太多了,堵车太厉害了!可惜非景区的路太烂。明年争取越野自驾去非景区。

豆妈团的帽子葫芦戴好合适!

小美女一下就穿上泳衣游上了!

这是当当么?

那么高兴在说啥呢?

...
宝贝葫芦 发表于 2011-8-16 11:12

第三张照片里应该是当当。叮当妈,对么?

嘿嘿!有要领照片的加我QQ,还有,论坛照片上载功能真太好用了,是我用过最好用的。真不错!
期待小嘟爸的 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-8-16 11:22

你贴的照片有点小,不过瘾,呵呵。我不用QQ,等小嘟妈有空了,加你QQ传照片。

哦,啥时候又到翡翠岛了?俺收到的短信还是大峡谷啊,过糊涂了,错过,错过,太可惜了!

这两天在家里, ...
多多妈咪 发表于 2011-8-16 12:48

周五的天气预报说丰宁周末两天一直有雨,无法去燕山大峡谷露营了。我周五晚上临时决定换的翡翠岛。

回复 11# 小嘟爸爸

啊,原来是去翡翠岛了呀,早知道我们也跟着了,又错过一次好玩的机会

小嘟爸一如既往地认真负责与辛苦!虽然没去成,依然献花!也谢谢你帮我送了鸡毛信,哈哈!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

顶啊,期待再去
看来暑假就是太火了啊
且行且珍惜

哎,周日下午广播里一直说有暴雨啥的,还担心你们在山里露营是不是有问题呢,后来想周日你们应该回来了,应该没事儿。
早知道你们去了翡翠岛,应该一起的,周六还嘀咕翡翠岛值得再去一次。

回复 10# 小嘟爸爸
啊!去翡翠岛了,太遗憾了!
想着去燕山不方便带姥爷,就没去。又错过了呀!

赫赫,小嘟爸身后那个女人,了得!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19