设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童言无忌篇---拔不掉 [复制链接]

思睿的小脚胖呼呼的特别可爱。
有一天,舅妈和他坐在沙发上,摸着他的小脚丫,正一根一根地拨弄着他的脚趾头,忽然,只听小人儿说:“拔不掉!”
全家笑倒;P

小人儿们每每会有超可爱的话蹦出来,大家贴出来分享呗~)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

拔不掉,哈哈!乐S~~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

:lol:lol:lol:lol真是童言呀

自家的宝宝有可乐的话或事,也贴出来分享呗:)

思睿妈妈也是上玉米亲子班周日的吧,我家也是,而且吃放经常坐在一个桌子上,我家是女孩,不知道你有没有印象,呵呵,你家思睿真是太爱了。每次鸡蛋都要吃两个,呵呵!

5# 芫芫妈 我可能是搞错了,思睿已经入园了,呵呵!我们玉米亲子班有个孩子应该是叫天睿,呵呵,不好意思哈!

思睿妈妈也是上玉米亲子班周日的吧,我家也是,而且吃放经常坐在一个桌子上,我家是女孩,不知道你有没有印象,呵呵,你家思睿真是太爱了。每次鸡蛋都要吃两个,呵呵!
芫芫妈 发表于 2010-7-27 13:28
5# 芫芫妈  我可能是搞错了,思睿已经入园了,呵呵!我们玉米亲子班有个孩子应该是叫天睿,呵呵,不好意思哈!
芫芫妈 发表于 2010-7-27 15:53

虽不是同样上亲子班,以后也都是玉米班的同学呀:)
我家思睿胃口确是很好,不说鸡蛋,想当初上亲子班时,每次最少喝3碗粥(那时总是小米粥)。总听他在喊:“老师,我还要粥!” 直到锅里没有啦!哈哈~~~

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊

{:1_153:}
成长