设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 关于孩子学画 [复制链接]

请大家推荐些学画比较好的地方。
去艺术儿童工作室试听过,感觉不错,认同他们的理念,但是觉得有点贵,而且远。家住南城。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
冬冬,男孩,2005年12月28日
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

楼主孩子几岁?你那个艺术工作室不太清楚

2# qiming921
四岁半男孩,北京。
关于艺术儿童:http://www.artchildren.org/

是不是在soho的那个?
我去过试听感觉不太好,都不是本人教,招的小老师太闹腾了,感觉有点咯吱人。
没有什么太多美术方面的引导,不外乎就是多种材料的自由组合,让孩子任意发挥,感觉更像创意手工课,最后要孩子举着作品合影,估计给工作室当广告宣传用,而且试听还收100多试听费,真贵,不值得。
八婆永远是八的。

南城找不到啥好地方,郁闷多年了!
八婆永远是八的。

5# 皮皮妈
是啊,南城什么都选择少,甚至都没有。包括幼儿园,小学等等。
我去的千鹤家园那个,确实不是胡老师本人教也让我觉得这个价格不值。那天试听是200呢!
学费8000元50节课。
可是小其妈妈那又太远,不方便,千鹤家园5号线直接到。

孩子有点大了,如果小的话,可以去试试浦蒲兰的听故事画画的,基本都是小朋友涂鸦,一次50,价格还可接受。

我家定了一个月的课,一年多了一次没去。皮皮嫌一帮小屁孩太幼稚,不爱去,不过去了就在绘本馆看书不愿意走。
八婆永远是八的。

7# 皮皮妈
准备再去试听下小其妈妈的课,在甘家口,如果感觉好就忍受路途遥远的苦吧。

5# 皮皮妈  
是啊,南城什么都选择少,甚至都没有。包括幼儿园,小学等等。
我去的千鹤家园那个,确实不是胡老师本人教也让我觉得这个价格不值。那天试听是200呢!
学费8000元50节课。
可是小其妈妈那又太远,不 ...
春暖花开 发表于 2010-7-20 08:28
小其妈妈工作室在哪里啊?

唉,蒲蒲兰也挺远的,等我们小区门口的蒲黄榆路开通就好了,直接上三环好走些。

9# 牛妈妈
一个在甘家口的建设部幼儿园内,另一个在望京西园。
http://www.xiaoqimama.com/xqmmzl1.html

发现我注册了,发个那天在“艺术儿童”画的画,老师说这张不错。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

9# 牛妈妈  
一个在甘家口的建设部幼儿园内,另一个在望京西园。
http://www.xiaoqimama.com/xqmmzl1.html
春暖花开 发表于 2010-7-20 13:50
谢谢,看来离我家也好远哦。。。

既然你肯去甘家口那么远,不如试试彩色盒子,据说很不错的。
还有南城的创意宝贝,不是画画的,但是很不错的,在东南四环的美罗。
八婆永远是八的。

15# 皮皮妈
谢谢,我都去看看。多比较一下.

发现我注册了,发个那天在“艺术儿童”画的画,老师说这张不错。2392
春暖花开 发表于 2010-7-20 14:16

我个人觉得这个年龄的孩子画的画,孩子绝对可以在家里自己画得出,家长多准备点格式的材料就是了,老师也未见得做了啥引导,何必画200块跑老远去画呢?
八婆永远是八的。

发现我注册了,发个那天在“艺术儿童”画的画,老师说这张不错。2392
春暖花开 发表于 2010-7-20 14:16

我个人觉得这个年龄的孩子画的画,孩子绝对可以在家里自己画得出,家长多准备点格式的材料就是了,老师也未见得做了啥引导,何必画200块跑老远去画呢?
八婆永远是八的。

18# 皮皮妈
谢谢皮皮妈。为什么想带孩子学画呢?就是我觉得自己的思维太固化了,让我画什么我就是想着样子照着画,怕把孩子引歪了。我带孩子学画的目的是希望能保持孩子的想像力、创造力,培养些审美。

创意宝贝从美罗城搬到富力城了。