设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 跟着你的脚步我们一起成长(娇娇,女,2009-5-29) [复制链接]

作为懒妈一个,以前不愿码字,现在开始自我反省,在此立贴,记录我儿成长记录。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

是挺懒的

谢谢捧场啊~初来乍到,先露脸和大家打个招呼,PP上的小姑娘就是我家娇娇,另一个坐在那傻笑的就是在下啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

快下班了,自由时间啦{:1_157:}娇娇现在两岁两个月,处于天使和恶魔的混沌期,当妈的我小火山无数次要喷发,忍下去了,也有没忍住的,决心继续好好修炼自己,坚强自己。(以上是我的个人宣言{:1_129:})
就从昨晚读故事说起吧,之前一直在读《团圆》,讲的是在外打工的父亲回家和家人团圆的故事。娇很爱听,每天都要讲,每次讲的时候都要事先准备好一个“好运硬币”放在手里,真可爱~昨晚,我没有讲《团圆》,而是把之前娇1岁时经常读的《爷爷一定有办法》的书拿了出来,其实我是想看看她的反应。正如我想的,她没有拒绝而且立刻要求我对给她听,看样子,还是有记忆的。那个时候,娇爸最喜欢给她读这本书了。
刚才突然想到一个电影的场景,一个法官在问一个男人“你用什么证明你能当她的爸爸”,男人回答“我每天睡觉前给她读书”。。。爱就是这样简简单单的

谢谢捧场啊~初来乍到,先露脸和大家打个招呼,PP上的小姑娘就是我家娇娇,另一个坐在那傻笑的就是在下啦
小糊涂仙 发表于 2011-8-10 16:36

一来就有PP看了,我人品还挺好的{:1_153:}

早上一场暴雨啊,上班的路上积满了水,有小腿肚那么深。呵呵,也许是悲极生乐吧,竟然还有狂欢的心情来。
    早上在地铁乘扶梯的时候听到一位妈妈在对身边的小男孩说:“你走的慢就站在右边,左边留给走的快的人。”孩子的世界比我们有规则。
    娇娇最近会说“不行”、“我不同意”,昨天我在她玩的时候乘机想收拾一下其它的玩具,娇转过头来对我说“请不要动我的东西”,这么小的人说出这么正式的话,我还是忍不住笑了。

欢迎娇娇扎根日记版。。。

让我们一起分享娇娇的成长故事。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

欢迎娇娇和娇妈
娇娇和思涵差不多大呢