设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻裤子和鞋子 [复制链接]

嘿嘿,如题~~
上周五,小米穿着一条深蓝色的短裤上学,可能是尿裤子了,放学老师给换了裤子,但是没有把尿的裤子给我们带回来。
这周送孩子的时候跟老师说了,说有印象,给找找。也没给。考虑到老师很忙,也不好意思再找人家问,就想到咱们这边寻寻看。
特征:蓝色短裤,针织质地,某条腿上有一个小熊的图案,裤腿里面是粉色的格子,paw in paw的。
还有上上周?怕孩子在幼儿园尿了鞋子穿湿鞋子,就给带了两双鞋。有一双灰色的凉鞋,贝亲的,脚后跟是粘扣的,上面有粉色的条条,老师一直没给穿,周五接孩子的时候被子包里也没有。也跟老师说了,没有后文。
我猜也许,老师给放错了包里了,不知道哪位家长看到啦?我们就曾经包里放过其他小朋友的衣物,有卡卡小朋友的上衣,袜子若干,还有麦芽小朋友的裤子,还有不知道哪位小朋友的小毛巾。我给用塑料袋分开装着,周一送孩子的时候告诉老师了,可是连着好几周都没有从被子包里面拿出来~~再三提醒之后,终于物归原主了,呵呵。
谢谢大家,如有打扰,请原谅哦。。。
我也检讨我自己,我懒惰,没有给小米衣服上绣名字。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小米妈,抱歉,没见过小米丢的衣服。
还要借你这个标题,给红豆也登一下寻物启事:
也是上周五,放学时,红豆少了一双--粉红色洞洞眼的塑料凉鞋,鞋面上有一颗小草莓,红豆很喜欢这双鞋,念叨了好几次了。

唉,看来丢东西的也不只是我们啊。
老师忙可以理解,但是孩子们的东西丢了实在有点儿别扭,好好的衣服鞋子不见了,挺郁闷的。
我给东娟短信了,说给找找。
那小裤子还挺贵的呢。所以我比较郁闷。

小米妈,没见过小米的裤裤和鞋。
一般我们果果借出去的东西也会在2-3周才会回来。
回不来的,我也不去找了,因为没有结果的。

还有请尽量给孩子绣上名字,因为孩子多,老师实在忙不过来。
请问一下小米妈,你希望老师给你找裤子还是希望老师来照顾孩子?
妈妈永远爱宝宝~~

不是希望老师帮我找回裤子,也害怕耽误老师的时间,所以自己在论坛上找的。如果就是打算老师帮我找,我就不用自己发帖子问了。
如果是借给别的孩子穿,我也不会发帖子问,即使后来找不到了。但是因为这条裤子是小米穿着上学,放学之后没有带回家的,所以肯定是小米尿了,老师给换了之后放错了包。
谢谢果果妈妈的提醒,我以后会给孩子衣服上缝上名字的。
谢谢各位妈妈,很多妈妈都告诉我了他们的被子包里面没有。
特别感谢麦芽妈妈,帮我把裤子拿回来了,是老师错放在麦芽的包里面了。
其实我发帖子之前也很忐忑,之所以后来鼓起勇气来问,就是因为我们之前出现过小米包里面出现了别的小朋友的衣服,我洗干净后还回去,结果再三提醒之后,几周之内衣服仍旧在我们包里面。所以我才想借助家长的力量来寻找,尽量少的去打扰老师。
不过,没有绣名字,真的是我的错。

呵呵,找到就好。你这广而告之还挺管用。

小米妈妈,不用绣的,那多麻烦啊。有一种字帖啊。几针缝上就行啊。。
淘宝就有,叫“名字贴”。你可以选择大的小的。
我建议用布的可以缝。贴的一洗就掉了。
上班又管娃,不容易啊。
妈妈永远爱宝宝~~

建议班里搞一个寻物启事日,定期举行,建议扎堆的时候进行,把老师没拿走的,没名字的,不知道是谁的,还有幼儿园里没有归属的统统拿来一起认领。
妈妈永远爱宝宝~~

谢谢果果妈妈。
那天看到了,有妈妈给我看了。
其实当时小米刚入园的时候我就在淘宝上看了。之所以没买,有几点考虑。
第一,那个东西有点儿厚度,我感觉只能缝在衣服外面,不能缝在衣服里面,否则会磨得不舒服。
第二,我本人很害怕孩子衣服上缝上名字,大大的名字缝在上面,让人一眼就能看见孩子的名字,就怕坏人加以利用。所以当时就没有买来缝。
但是,确实这样给老师带来了很多麻烦。原来每天孩子都带小书包上学,尿湿的衣服,老师换下来后就直接装在小书包里面,也还好,没有出现过上面的情况。上上周五,就是放错衣服的那天,我因为天气热,没有给孩子背书包,就出现了衣服放错的情况。
我看到麦芽家的衣服好像名字贴相对要薄一些,我想买那种,缝在衣服里面。
不过很惭愧的说,我原来真的想给小米亲手绣名字的,可是,我真的太懒了。每天小米回家睡觉后,我只能坚持给他把衣服洗好晾上,就已经支撑不住了,甚至经常都是半夜醒来再洗衣服,然后再睡觉。所以就一直没有缝。。。