设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

就是就是,九歌长大了。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

汇报:我们周三离京,5日回京。回来再约大家玩哈~

PS:有出去玩的火车票、飞机票没有用的,给我留着。这玩意我一个朋友最近急需。

雪儿也自己睡一个房间三个星期了,过度得很顺利,只需陪她睡着就行,真没想到。早晨她醒来以后会叫我们,或者自己走到我们的房间。孩子真是长大了。
雪儿爸妈

雪儿也自己睡一个房间三个星期了,过度得很顺利,只需陪她睡着就行,真没想到。早晨她醒来以后会叫我们,或 ...
雪儿爸妈 发表于 2011-9-30 11:40

她夜里不会醒吗?

10月份的客座日是谁家?知道具体哪天吗?
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

明天是米娅的5岁生日吧?提前祝生日快乐!
遗憾,我们明天参加不了,还在返回北京的路上。

10月份的客座日是谁家?知道具体哪天吗?
相澄妈妈 发表于 2011-10-8 19:33

我印象中10月份的客座是雪儿家好像

雪儿好棒啊,分享分享经验呗雪儿妈~

还在回京路上呢?相澄家过了好长的一个假期,爽~呵呵

米娅双十,生日快乐!

今天相澄坐班车,发现换成了大橘子,同时发现了杨东小朋友也在班车上,几多惊喜!

今天两个小蒲公英就来了吧,

期待两个妈妈来这里报告!

关于近期的园长接待日,收集信息进行中......
我已经群发了邮件,东妈、欢妈、昕妈,你们的SOHU邮箱可能出现问题了,我收到了退信。
请注意:
现在需要大家回馈信息:
1、对园方有哪些建议和意见,教育方面和管理方面均可。
另获悉,蒲公英近期还将举办家长会,园长会就家长提出的某些问题,提前与主班老师交流,在家长会上给家长反馈。
2、是否有时间及意愿参加园长接待日活动;(每班可以派两位家长代表,依据报名先后啊。具体时间待通知,根据前两期的经验,会安排在某工作日的下午)
请大家10月14日之前邮件发给我,以便确定蒲公英家长代表,整理后发出,谢谢!

回复 1448# 相澄妈妈

谢谢澄妈,米娅昨天生日。

回复 1450# 夏之天使

谢谢阿!收到你家点送的礼物啦!

收到!相澄妈妈辛苦了!
上次点爸去的,这次要把机会让给别的家长哈。如果到时时间允许,我也可以替补。
建议方面,目前想到3个,请大家补充。

1、既然确定要加固,搬入的房间一定要提前几个月进行通风(如果是后边那两个楼之一的话,尤其需要,因为去接孩子几乎从来没看见开窗过。因为没人用,自然没人管。需要园里自己去弄吧。)。听说我们自己的这个楼加固时将进行室内装修、重新刷漆,这个很多家长都有异议。我们希望尽量减少污染源,不要刷漆和新的装修,可以使用布、帘子、画等软装饰解决问题。
2、将来加固时,建议园里给孩子们放假。既避开了可能的装修污染,也可以让老师们趁此机会休息一下。
3、今年以来,班里很少有湿水彩课程。希望班里多安排湿水彩,保证孩子们每周2-3次.同时建议孩子绘画时穿罩衣(自家准备),可以帮助老师做准备和收尾的工作,减少老师工作量,孩子们也可以尽兴。

回复 1456# 夏之天使

同意

今天是毛毛的生日吧?小毛毛生日快乐!

今天是毛毛的生日吧?小毛毛生日快乐!
相澄妈妈 发表于 2011-10-17 11:02

是的,今天毛毛4岁了,听乐宝说今天又有蛋糕吃了。

感觉最近蛋糕吃得很频繁啊{:1_126:}

是的,今天毛毛4岁了,听乐宝说今天又有蛋糕吃了。

感觉最近蛋糕吃得很频繁啊
宝塔妈 发表于 2011-10-17 20:36

下周还有九歌和小雅的蛋糕呢!
真是美味的十月!

回复 1456# 夏之天使

我看到隔壁那个楼的窗户开开了

没错,上周我也看到了。