设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇装异服表演新鲜出炉啦(三) [复制链接]

高丽公主谦谦和楚楚上场了
发现老师分配的组合服装都非常搭配,看这两位公主裙的颜色多协调啊

老师领着红豆和小米上来了
红豆这身衣服是用一个枕套做的,一侧拆开,头从塞枕头的地方钻出来,两边各拆一点逢,伸出两只胳膊,用丝巾做了几朵花逢在上面,再来一条丝巾当裙带,一件裙子就OK了。
小米这件衣服也是别具匠心,据妈妈讲,上衣上面专门逢了几个小葡萄,大家找到了没?镜头拍的都比较往上,因为再往下一点全是坐着的小脑袋,就这样,东娟头上的小帽还是不可避免的出现在每张照片里{:1_127:}
小米的小嘴自始至终都撅着

最后上场的是一对不同年代的硬汉组合--肖汉和銨浩
一位古代武士和一位现代警察,看到他们,是不是觉得葡萄班特别安全?{:1_138:}

情绪酝酿多时的小米终于克制不住了,旁边懂事的宽宽想安慰一下伤

两人组合展示完毕后,再来一遍三人或四人组合展示
小米脸上挂着小泪珠,还是尽职尽责的完成

真是奇怪,怎么多人组合中,也没见到卡卡和果果的表演呢?我现在都开始怀疑是我没拍到呢?还是两个小家伙不愿意到前面来表演呢?
小葡萄的表演圆满结束了,鑫鑫小朋友两手一直扒着那个小洞,下一次给我们孩子剪大一点了。

葡萄班的几位老师,非常用心的在衣服上分别绣了一个彩色蜘蛛,看下面这张照片,王薇老师的衣服背后

奇装异服表演结束了,不知这样的节日,在每个小朋友脑海中会留下什么颜色的回忆?

相信每位小葡萄的奇装异服后,都有一段精彩好玩的故事,大家可以把故事分享给我们,还有几位因为生病没来的小葡萄,辛辛苦苦做的衣服没来得及展示,也可以放在网上亮一亮,东娟说会找机会在班里展示。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

看不到图片啊!

红豆妈,再发一下啊!
北京小灰狼

看了红豆妈妈的帖子,把小米的小葡萄衣服找出来洗了,准备在孩子状态好的时候穿上照几张照片~留个纪念啊~非常感谢红豆妈妈,图文并茂,跟我们留下了美好的回忆~
还有,听好多妈妈说,孩子参加过戏剧节的话,就会喜欢这种表演。呃,我没参加上一届的。下一届我一定积极参加,这里先留个记号~

我也看不到图片,呼吁红豆妈有空的时候再传一下呀!

饱眼福,不过还是没看够。

广而告之一下,大家快去芭园葡萄班的博客去看奇装异服的照片啊,好多,好漂亮,我都看迷了。

麦芽妈妈,我怎么没看到有照片呀,只看到文字。

麦芽妈妈,我怎么没看到有照片呀,只看到文字。
山葡萄妈妈 发表于 2011-8-1 17:08

山山妈,位置是有点隐蔽,呵呵。具体位置如下:
芭学园博客 » 水晶葡萄(葡萄班的博客) » 2011-07存档

或者登陆后,用这个链接:
http://blog.liyueer.com/blog/?ui ... -endtime-1312128000

上午表演和下午演讲都有照片,还蛮多的。

今天上来一看,天哪,怎么这第三集中,辛辛苦苦贴了半天的照片一张也没有啊?
估计是编辑照片那天的网站信号太差了,最后有几张照片怎么都上传不了,今天赶紧又重新贴了一遍,见谅啊。
还有看了芭园葡萄班的照片,上面有好几张卡卡和果果的表演照片,其中有一张两个小家伙表演完,给大家鞠躬,头低的都快碰到地面了,多实在的小伙子呀,真是太让人感动了。
看来是正巧他们上场的时候,我正在寻找隐蔽的地方,就错过了,没拍到,对不住了,卡卡和果果,幸好有芭园给他们拍的照片,让我心安好多。

拍的可真是不少呀。我看到我家妞妞了。抓拍的特好,谢谢

今天上来一看,天哪,怎么这第三集中,辛辛苦苦贴了半天的照片一张也没有啊?
估计是编辑照片那天的网站信 ...
葡萄红豆妈妈 发表于 2011-8-2 18:07

我到今天才看到官网上奇装异服的照片

看到你最初发的几个帖子,不过当时工作有点忙,所以没回复.其实,虽然没有卡卡的照片,但是看别的小朋友的衣服就已经着迷了呢!而且那天你已经相当厉害,又要拍下精彩镜头,又要谨防红豆和其他小葡萄发现

我已经在奇装异服日当天早晨,卡卡离开家之际抓拍了几张照片,所以即使你或者芭园没拍上也不会遗憾的。毕竟是我和卡卡爸辛辛苦苦做了几天的,虽然很拙劣,但是卡卡很是喜欢,而且他自己也参与了制作的过程,所以感觉很好! 就冲这,怎么着我也得要留下点纪念的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册