设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

宋丹丹   [复制链接]

我突然想起一个我特别欣赏的女人,钱钟书的夫人,杨绛.

如此一个甘于平淡和淡薄的睿智女性,真不多.

她不多说话,可是你从来不缺少对她的景仰.

{:1_143:}回复 42# 琳0824

长相上我就是对宋丹丹不喜欢

早晨打开新闻,都是宋丹丹和英达关于儿子的言论。两个平日里说话都很睿智,充满生活哲理的人,面对孩子的时候,都显得那么小家子气,敢情就是夸夸其谈纸上谈兵的主儿。敢情也跟我这个当妈妈的一样,看了很多理论的书,接受了很多育儿的理念,道理知道的太多,遇到自己家孩子一点小问题,就傻眼了,道理就消失的无影无踪了。前修炼啊,内在的东西太少,说的太天花乱坠了。

这么多年过去了,宋还是很有情绪啊

啥叫有情绪?那是他儿子啊?能不急么?

看访谈,英达是非常恨宋丹丹的。为什么恨成这样就不知道了。他说宋丹丹,把能干扰他生活的手段,全都使用了,出书是最后一项。

我真是不觉得英达多有才,他那才能在哪呢?能拿得出手的就是我爱我家,也是梁左的手笔。然后梁左一死,他也就靠吃老本了。主持那些节目,能看出来,视角太平庸了,既没有天分,又缺乏诚意。你没天分,可以学白岩松啊,可以努力啊,可以加上良知啊,一样可以出成绩。又老仗着自己爷爷是大公报创世人(是大公报吧?懒得查了),自己老爹是曾任文化部副部长,自己早年出国,觉得自己来历不俗,总有那么一种优越感,忒讨厌了。

宋丹丹也是哪有事哪到,不招我待见。但为儿子这事,我挺她
春风再美也比不过你的笑,没见过你的人怎能明了。。。。。。

英达的赵辛楣真地演得好哦。陈的方鸿渐也是。难以超越。
我爱我家挺好看的。里面的演员也非常好。其中尤其觉得和平的老公演得好。
后来就不再关注英达了。
宋丹丹的新电视剧没咋看,家有儿女还是演得很好的,很生活化,很真实。另外她和老赵一起演的那老太太,太象了!!!还是有才的吧。

newstart 发表于 2011-8-3 22:26

有情绪就是有情绪,两人相比,很明显,一个恨不能躲得远远的,另一个有机会就凑上去.

如果没有爱,就不应该有恨,也不必14年不换手机号码........总之,我感觉宋很恨英达,而英达是不希望招惹宋,不愿意谈及宋........

至于说孩子的问题,就当他是陌路人,别再惹什么事了,有什么好气不过的?跟他的话题离得越远越好,这才是两相忘的心境,是不是?

不要以孩子的名义去发泄自己的不平衡,我感觉哈.

英达的赵辛楣真地演得好哦。陈的方鸿渐也是。难以超越。
我爱我家挺好看的。里面的演员也非常好。其中尤其 ...
采薇 发表于 2011-8-4 12:57

同意.

只看作品,不看其做人.

同意.

只看作品,不看其做人.
琳0824 发表于 2011-8-4 15:41

{:1_152:}

回复 50# 琳0824

前面一段同意,但孩子咋能当成陌路?不太理解

只看作品,不看其做人.
琳0824 发表于 2011-8-4 15:41

我不这么看。

如果“只看作品,不看其做人,”
那,阿娇,冠希,柏芝也不用道歉了。
克林顿也不用弹劾了。
加薪和加爵也不用毙了。

撞死谭卓那个男孩子胡斌,也不用坐3年牢了。那男孩体育不错。

回复  琳0824

前面一段同意,但孩子咋能当成陌路?不太理解
newstart 发表于 2011-8-5 14:27

你不当陌路又能怎么滴?

难不成去讨爱?

如果“只看作品,不看其做人,”
那,阿娇,冠希,柏芝也不用道歉了。
克林顿也不用弹劾了。
加薪和加爵也不用毙了。

撞死谭卓那个男孩子胡斌,也不用坐3年牢了。那男孩体育不错。
ivyivy 发表于 2011-8-5 15:17

你还越说越抬杠了.

我意思是说,作为观众,我只看他们演戏是不是有深度,能不能打动我,至于说家里啥事情,夫妻间的是是非非,清官难断家务案,各说各的理,信谁好呢?

所以,里外里,就谁都信,又谁都不信........

今天报纸上英达说,不亲近大儿子,是怕孩子对继父不容易接纳.......

呵呵!

其实,勉强的爱,不要也罢..........对宋来说,真的该放下了.

局外人都能看出来,她还是没放下那段.........亦或说是还有感情没放下,亦或说是因为被抛弃,而心有不甘.........宋也是个心高气盛的人,哪里咽得下这口气..........都这么些年了........哎!

所以,嘴上再深刻又有什么用?

琳主任,我知道你能看到一些好的影视作品就觉得难能可贵了。
不过我是说,道德也很重要。

您没看小学生也要评3好学生而不是一好学生嘛

您这么宽容,惯坏多少影视剧演员啊。{:1_120:}
如果大部分的人都这么宽容,唉龙应台又要说我们不会生气了。

不得不承认,这一方面,我和你看法真不一样。
得,我如果抬杠了,我也算是发出“不同的声音”吧

还有,我觉得英达能14年完全不理吧图,和宋14年不换手机号是实质一样的:咱俩没完!

还有,如果我没有记错,原李网有一个ID大概是英达的熟人,她说起宋,是很不屑很怒的。说宋一开始离婚没有要吧图,后来又选择要了。
也许水真的深,怨真的重啊。

琳主任,我知道你能看到一些好的影视作品就觉得难能可贵了。
不过我是说,道德也很重要。

您没看小学生 ...
ivyivy 发表于 2011-8-5 17:20

麻烦您不要对我上纲上线,偶只是一名观众,不存在宽容与不宽容,人家夫妻间的事情,偶们外人又知道多少,人家不行可以上法院,可以打官司........嫩不要对我涉及到道德的范畴,偶很害怕地说.

另外,对于演员,作品是作品,他们的生活是他们的事,只要不犯法,没人管得着,再说了,我们又知道谁对谁错,不操那心了........