设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

宋丹丹   [复制链接]

然后(家的N此方)、(李春天的春天),喜欢她的对生活简单、乐观、积极的态度

狂排!英达现在怎么这个气质了?一脸浮油,贼头贼脑。看着就让人不喜欢
mindxie 发表于 2011-8-2 08:11

英达演的赵辛楣多传神哪,现在变成啥样没见过,比起他父亲可能差不少吧。

以宋丹丹的年纪和阅历,如果她能沉默一点,含蓄一点,我觉得那才是境界.

大家不觉得宋丹丹话很多,特别是深刻 ...
琳0824 发表于 2011-8-1 20:21

各人有各人活法吧!宋就是那么个热热闹闹的人,话不多,就不是她了。

在她的小品中收获很多欢笑。女儿也从《家有儿女》认识了她。至于我自己,没有特别追捧,近两天偶尔看到《李春天的春天》,感觉还不错。

第一次知道她,还是那个著名的
“俺叫魏淑芬 ”

她喜欢表达,不能说她喜欢表达就不够境界。这和性格还是有关系,和境界无关。

以前印象一般,看了那期北京台《李春天的春天》的采访,话很多但觉得很真诚,特别对现任老公的女儿。

关注着宋丹丹得微博,我觉得在演艺界她算得上一个有思想的女演员,称得上是一个智慧的女人。

说和做,完全是不相干的两回事,演艺界的人,大多是人精,看待他们,绝对不能看他们的"说".........

真的.

一个演员,把戏演好是真,宋的演技,还可以,至少我认为比巩俐要好得多.

演戏演好足以,其他的就不用"表演"了.

超级版主

女娲补天用剩

说和做,完全是不相干的两回事,演艺界的人,大多是人精,看待他们,绝对不能看他们的"说".........

真的.
琳0824 发表于 2011-8-2 13:31

撇开宋丹丹不说,你这句话我同意。

一个人在摄像机前,在电脑前,再真诚也是有限的。

撇开宋丹丹不说,你这句话我同意。

一个人在摄像机前,在电脑前,再真诚也是有限的。石头 发表于 2011-8-2 13:34

没错,是人都有"表演欲"的,只是表演的平台有大有小而已.

表演的,未必不是真的,至少我们可以"真着说"........尤其是演员,他们实在太"能"了,演得连自己都以为是真的.........这才叫演员嘛.

我这里并不是单指宋,我看待演员,只看他们演戏,看他们真实的行为,从来不看他们的"说"........

像倪萍,我印象一直就很好,她在汶川地震时,捐款100万.........我们不是说要求公众人物都如此大爱,但是,毕竟做了.........难道还不值得我们记住么?

真的.
琳0824 发表于 2011-8-2 13:31

我倒是觉演艺界的人士也是普通人,智商、情商不一定很高。真正有思想的不多。

看到讨论这个,无聊时找了,李春天的春天看。还不错,喜欢那根有意思的小辫子。呵呵,看个热闹。

像倪萍,我印象一直就很好,她在汶川地震时,捐款100万.........我们不是说要求公众人物都如此大爱,但是,毕竟做了.........难道还不值得我们记住么?
琳0824 发表于 2011-8-2 13:39

倪萍这个捐款,我很有印象!
头像被屏蔽

禁止访问

我倒是觉演艺界的人士也是普通人,智商、情商不一定很高。真正有思想的不多。
朵云妈妈 发表于 2011-8-2 14:36

说不定还没有我们有觉悟,我们是普通人,不受关注,还可以静下心来好好地考虑一些事情!

我承认宋的访谈很有思想,她对生活的理解,我也很赞同.

不过,我还是觉得,会说,会把思想说出来,又怎么样呢?又说明什么呢?

我真的只相信做的,比如,把戏演好,当然宋的戏还是有看头的,但是宋和赵宝刚演的电视剧,我只看了开头,就没兴趣看下去了........我总体感觉宋是个沉不下心来的,上了年纪的女人.........这种状态的混合体,MS不太好.

我更喜欢倪萍,不仅仅因为她捐款.

我挺同意琳的看法(倪萍那段除外,我对倪萍没啥感觉),我也觉得,有些演员,就是人戏不分,生活当演戏——不是他故意的,是他无意识的,比如谢霆锋。个人觉得宋丹丹有时候也在自觉不自觉地演戏,演一个叫宋丹丹的人,哈。

看没?又有新料。宋丹丹微薄上大骂英达,说他多年不顾大儿子(英达前段时间带小儿子参加BTV的节目晒幸福,刺激到宋丹丹了),怎么个不顾法呢?这些年,一点联系都没有。巴图几岁的时候找英达要过电话号码,英达死活没给。牛吧?这英达到底是什么物种啊,这些年亲生儿子都不顾?

八卦上又说,梁左就是其实就是英达给害死的。英达对自己大舅子放高利贷,逼死了大舅子。
春风再美也比不过你的笑,没见过你的人怎能明了。。。。。。

我挺同意琳的看法(倪萍那段除外,我对倪萍没啥感觉),我也觉得,有些演员,就是人戏不分,生活当演戏—— ...
mindxie 发表于 2011-8-3 08:48

刚看了一些宋丹丹的围脖,看了英达大秀父爱,的确是挺让人不解的。

孩子看到父母这样相骂,是最不堪........