设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小颀妈妈

求助:其乐说过的广州的好中医在哪里?(乐妈的宝宝病了)   [复制链接]

乐妈,加油!{:1_149:}
新生活

没问题,我有好几本,送你一本吧,不用借啦.
其乐无穷 发表于 2011-8-17 10:37

命这么好的。。。谢啦!

等盘到了,找个你有空的周末带乐乐来玩儿哈,这次一定找个上午,让孩子们玩儿个透

乐妈,加油!
敬听 发表于 2011-8-17 10:38

加油干嘛?{:1_123:}

我干活去啦,过会再回来

加油干嘛?

我干活去啦,过会再回来
其乐无穷 发表于 2011-8-17 10:40
啊,此乐妈非你啊,哈哈!{:1_114:}

你一说我才发现,这个贴里蓉妈的第一个孩子也叫乐乐,男孩儿,和你家乐乐还真是同年同月,真巧啊!

{:1_121:}也是哈,乐妈太多啦
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

其乐, 我大姐说得没错儿, 我们家乐比你们家乐大两天, 呵呵.
我或许可以考虑一下改称呼为乐蓉妈.

谢谢你!
我知道我要走的方向了.
有你解惑, 我现在对太极按摩不再疑惑, 能心安的给孩子做按摩了.
我一直有点奇怪的就是, 在蓉生病的第三天(即咳嗽第一天)起, 我就开始给孩子做太极按摩了, 却基本没有收到攻效, 咳嗽一天后就加重了, 不知道是不是蓉的积热太重, 还是我太晚采取措施.(原先我担心孩子太小了, 未敢给她做按摩, 所以拖到感冒第三天才开始做的.), 从这个情况来看, 如果我现在放弃药物调理与补钙, 光做按摩, 脾胃调理的效果可能会来得比较慢.

还有, 蓉到目前为止, 基本是纯母乳, 为什么会积食这么严重(自从会翻身, 就整晚趴睡了), 可能更大的问题, 在我自己这儿, 我现在已在反省自己了. 养生的问题和情绪调理的问题, 总在眼前.

大姐, 我会加油的.
孩子真是考验我, 蓉的事儿与乐的事儿居然完全不同.

其乐, 你的答复, 我全放进了心里.
我只需要你帮我提供你的看法, 在最末, 我会自己来做决定.
所以, 还请放心地给我意见或建议.

顺便厚脸皮一下:
其乐, 如果你还有库存苏老的书, 能不能也送我一本?
倒付给我, 可以吗?

其乐, 我大姐说得没错儿, 我们家乐比你们家乐大两天, 呵呵.
我或许可以考虑一下改称呼为乐蓉妈.

谢谢 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2011-8-17 12:59

太极按摩后咳嗽加重我们都遇到过,首先我们说咳嗽是好事,使身体在排除异己,所以我们的体会也是咳嗽加重是身体正气足了,往往再咳下去就是好啦。

顺便厚脸皮一下:
其乐, 如果你还有库存苏老的书, 能不能也送我一本?
倒付给我, 可以吗?
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2011-8-17 13:02

上次跟苏老买了近10本,也不知道送给谁或者买给谁啦,最后就是只有两本啦。

现在听说苏老准备再版的,可能稍等一会市面上就有啦。

太极按摩后咳嗽加重我们都遇到过,首先我们说咳嗽是好事,使身体在排除异己,所以我们的体会也是 ...
其乐无穷 发表于 2011-8-17 13:09

其乐, 听到你这样说, 就象有人为我做了一次太极按摩一样, 我看后长长地舒了一口气.{:1_146:}

谢谢两个字虽然苍白无比, 但似乎只有这两个字, 可以表达我现在的心情.{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

最后, 乐妈与乐妈{:1_152:}

上次跟苏老买了近10本,也不知道送给谁或者买给谁啦,最后就是只有两本啦。

现在听说苏老准 ...
其乐无穷 发表于 2011-8-17 15:52

好, 我一直想买这本书, 但又怕极了买到盗版的.
想想其实也没必要担心什么, 如果我对书有什么疑惑, 可以来问你们哪.