设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:其乐说过的广州的好中医在哪里?(乐妈的宝宝病了)   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

姐妹们,刚才接到乐妈的电话,小宝宝病了,她说以前看到其乐说过广州有一个好的中医,想问问那个中医的姓名和地址,我已经发了站内短信问其乐了,但是担心她暂时不上来看不到,所以同时发这个帖问问有没有知道的姐妹。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

小宝宝目前的情况是,这两天天气不热,比较凉快,但是他现在老是出汗,然后小便很少。看来水都从汗里走了,没有从尿里走。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

之前的状况是,乐妈带她去海边玩了,可能吹了风,先是乐妈自己感冒了,然后小宝宝也有了症状,但是乐妈没有处理。

后来小宝宝就咳嗽了,然后乐妈带他去看了医生,但是用的似乎都是清热的药。

后来又看了一个医生,乐妈说这次都是针对咳嗽用的药,具体是什么药没有说。

可能两次用药都不太对症,我看乐妈很着急的,所以才会打电话给我,说起来这是我们的第一次电话联络。

补充信息:小宝宝目前4个多月。

如果这就是生活……

这种事,我只能慰问下乐妈了,{:1_149:}还真不敢乱说。

咳嗽要注意,千万别搞成肺炎了。一般到5,6个月时小孩的抵抗力就差了,容易生病。什么都注意点好。

我好像还留了电话,不过我找不到了。{:1_140:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

谢谢二姐!

等着看有没有别人知道其乐的电话吧。

如果这就是生活……
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

我来了。如果是金针何的话,我有他qq,电话我手头没有。
拂晓 发表于 2011-7-29 10:08

谢谢拂晓,这么说的话说不定就是何金针,反正多知道一个良医没啥坏处,拂晓能否把他的QQ号短给我?

另外,不情之请,不知道能不能问到他的电话,因为乐妈虽然全职在家,但是因为宝宝太小,早晚还有大儿子乐乐要照顾,还要做家务,她连进园子的时间都没有,我怀疑她不见得有QQ呢。

不过先有QQ也好的,说不定她立马去注册个QQ去找何金针了也不一定。
头像被屏蔽

禁止访问

不知道你说的乐妈是哪位,我家孩子一直看中医,有几个省中医的专家也是不错的。
拂晓 发表于 2011-7-29 10:11

拂晓,你太好了
把那几个省中医的专家的相关信息也短给我吧。

乐妈是以前大观园的一个元老级姐妹,现在因为没时间很久不上来了,妮妈知道她的。
头像被屏蔽

禁止访问

小颀妈妈,已回短信,请查!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/
头像被屏蔽

禁止访问

拂晓,何老师好像已经搬家啦,独立开诊所,不再跟中医院合作啦。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/
头像被屏蔽

禁止访问

何老师8月份要去峨嵋山一趟,先电话联系他在不在吧,如果他不在,找他的大弟子小石也是不错的。

姐姐你说的是金针何么?
拂晓 发表于 2011-7-29 10:25

嗯
头像被屏蔽

禁止访问

谢谢亲爱的拂晓和其乐!

我已经把何老师的QQ和手机号都告诉乐妈了。

如果这就是生活……

另外,我刚才搞错了,乐妈是在深圳,因为她问我的是广州的医生,我误以为她在广州了。

不过估计她比较信任其乐推荐的医生,所以打算去广州看何老师吧。

刚才我打电话给她时,正好她在给宝宝做按摩(估计是太极按摩),乐爸接的电话,我得知她们在深圳后,说以前记得书华帖子里提到过一个很好的中医,乐爸一下子就说出了那个中医的名字,然后说他们这次没去看那个中医,说要一大早去排队才能看到。

不过我怀疑还是医缘的问题,否则我想他们不会害怕一大早排队而放弃的。

如果这就是生活……