设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:其乐说过的广州的好中医在哪里?(乐妈的宝宝病了)   [复制链接]

这种事,我只能慰问下乐妈了,{:1_149:}还真不敢乱说。

咳嗽要注意,千万别搞成肺炎了。一般到5,6个月时小孩的抵抗力就差了,容易生病。什么都注意点好。

我好像还留了电话,不过我找不到了。{:1_140:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

乐妈,你来了。难得呀!{:1_149:}

还是那样能写,巴拉巴拉一堆。
你要常来啊,要不我快要把你忘了。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

二姐, 你不会忘了我的, 这点我很有信心.
现在真的太忙了, 顾不上这里的精神家园, 但心里想得慌 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2011-8-12 22:58

现在你有两个孩子,还是儿女双全,多幸福呀!生活充实很快乐,我喜欢这样的俗人。

我知道你会默默关注我们的,这点我也很有信心。{:1_152:}{:1_146:}