设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

我的小豆同学,昨天和表哥一起上飞机。我短信访问豆子妈妈鼻子发酸不?因为我在家想象着那个进安检的小背影 ...
晓霓子 发表于 2011-7-25 14:00

哦,小豆还是有表哥作伴的,不错。如果真的自己一个人,可能会很孤单。

表哥大多少啊?如果超过一岁,很可能不在一起的。活动都是分组,不能自由组合。
皮皮妈 发表于 2011-7-26 14:36

这样的啊。不过从广东这么远去,毕竟有个熟悉的朋友或亲戚在也是好的。

表哥大多少啊?如果超过一岁,很可能不在一起的。活动都是分组,不能自由组合。
皮皮妈 发表于 2011-7-26 14:36

这样的啊。不过从广东这么远去,毕竟有个熟悉的朋友或亲戚在也是好的。
表哥三年级,应该大两岁吧

竞猜—— 谁能猜到?

我儿子拉杆箱上粘的三道肉色的东东是什么?它粘在箱子上表示什么?

提示:人家这 ...
秋水伊人 发表于 2011-7-26 15:57

好漂亮的汽车拉杆箱啊,几多米米?

好像是386,包邮

我家的酷爱汽车,这个汽车拉杆箱是为了给他参加夏令营一些安慰。 效果 ...
秋水伊人 发表于 2011-7-26 16:14

嘻嘻,淘宝买的呀。我家的爱托马斯,买了个托马斯拉杆箱,不过很小的,不适合这样的长途旅行。

找到了,巴西原装汽车拉杆箱,嘻嘻。http://item.taobao.com/item.htm?id=9710850733&_u=qo871f0429
涨价了,388还不包邮