设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

麻烦哪位家长把营地的电话发一下,我家的也没打电话来,心里总惦记着,哪怕打电话不说啥,就一句:我挺好的,放心吧妈妈。可这小子一个电话也不打,在哪过的咋样,助教老师的电话一个也打不通,哪位妈妈帮忙传一下营地的固定电话

谢谢,我打了几次都是忙音{:2_182:},着急,相信孩子吧,相信夏令营

谢谢,我打了几次都是忙音{:2_182:},着急,相信孩子吧,相信夏令营

我上微博咋没看到呢?还是前天的,没更新,请问维维妈你咋看到的

没和我家儿子联系上,电话打通了,说去叫我儿子来,等到最后也没叫来,营地应该组织孩子们分组有序的给家长通一次话,报个平安,省的妈妈们在家焦虑,睡不好觉

前面那回头的孩子是我儿子,太高兴了,加油儿子,,几天没联系上了,这下放心了,妈妈们让我们相信孩子相信夏令营主办方把,31号有去的吗?我买好车票了

皮皮妈,哪天你发的一个上营地的路线,是小巫亲历的上山路线,我咋找不到了呢?麻烦你再发一下好吗

其乐你家孩子多大了,你刚才说的那男孩可能是我家的孩子,我比你们早一天的下午赶到的,就是熟悉了一下路线好在接的那天有数,第二天一早因为我们有事就走了,走时有不放心了

了解到我家孩子在哪里确实和别的男孩有过肢体冲突,我当时就表示担心不赞成以这种方式来解决问题,看来我又错了,可当时最让我担心的是没有老师助教知道这件事,孩子们这么在宿舍闹竟然没有惊动老师助教,要是孩子闹出点问题咋办?走的时候感觉不放心,管理是不是有点太混乱

我家孩子在家没和别的孩子打过架,最多就吵几句,没这么激烈的肢体冲突过,不知咋的了。还有别的孩子都参加活动去了,我家的留在宿舍了,助教应该集体组织一下,有兴趣的可以自己动手,没兴趣的可以体验一下,不能留下两个在宿舍里没人管了,适当的应该有点纪律约束的,宿舍要求一下不是不可以,孩子总在宿舍体验也不是回事啊,没准在宿舍俩人又开始对抗起来