设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

呼~终于看完了,好帖。
qtyang 发表于 2011-9-2 06:52

好久没见的小帅哥也来了哦!
最近忙啥呢?

一号厢房的妈妈们看过来

看看是否有自家孩子遗落的衣服?如果有的话,可以联系程二老师,或者论坛短消息给我,我帮忙转达。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
八婆永远是八的。

咋剩这么多衣服呢?{:1_129:}
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

{:1_129:}

前天晚上自弹自唱,开心地停不下来,捧着歌本唱着歌,一首接一首,一边陪着儿子洗漱,儿子听了一首<蜗牛与黄鹂鸟>就跟我唱,还改词,说在夏令营他们也唱这首歌,不过是改词唱的。  我又唱一首<友谊地久天长>他又说,"我们在夏令营也唱"说着说着语气有点不对了,"妈妈,我在夏令营一听这些伤心的歌就很想念妈妈,现在听着那种伤心地感觉又来了。"
果果 2005-1-20
感谢我的孩子,是你给了我第二次生命

昨天收到夏令营的碟片,和果果一起看了一会,观看中,才第一次听他扯出很多我不知道的线来,告诉我哪天是他不开心的时候,希望后面看到他开心的照片,说我走后的一周一次都没有哭过,到周四周五的时候就已经很开心了。还说什么大家在画画,他在捣乱,呵。  还告诉我,第二周有一天被选为国王了,但他不想当,让给别人了。  问什么原因被选国王了,还很害羞,不告诉我,我软磨硬泡给问出来,说小朋友说他会帮助别人,再细问,又没下文了,再磨,很害羞地举个例子:有小朋友晚上哭,他安慰小朋友了,还摸摸他。{:1_150:}

再次回味夏令营,充满感恩,感恩夏令营的老师们给予孩子特别的爱。让他体验到了和父母不同的爱。

看到照片,我又想起之前哪位朋友说过的,夏令营的外国老师身上有一种精神,随遇而安,改善环境,在每一种环境都能够让自己找到快乐的精神,那会我又体会到了。 要再次好好体会,并融入身心。

大概看了下,收到的邮件里还有一张反馈表,感受到他们真诚和用心,我也将回报以真诚和用心,我会和儿子一起认真填写反馈表。

再次借此帖感谢老师们! {:1_146:}
果果 2005-1-20
感谢我的孩子,是你给了我第二次生命

我昨天也收到了碟了。

我家电脑和车载都放不出来,回头再想办法看去。
八婆永远是八的。

我昨天也收到了碟了。

我家电脑和车载都放不出来,回头再想办法看去。
八婆永远是八的。

回复 667# 秋水伊人
我们也差不多,坐飞机到北京接孩子,回去时坐动车,在北京玩了几天,也算节俭的,也花了一万多.对孩子而言,效果还是不错,但我自己思量了下,这次夏令营的确有许多不足值得主办方好生思量,特别是最开始亲情电话打不通,微博没有信息公布,活动的数量和有趣性,准备工作不足,邱老师电话中的态度都需要改进.回家后儿子告诉我他们第一天晚上住的是地下室,很脏,我在想这是不是最开始亲情电话打不通的主要原因.最后我想说我庆幸这次我去了北京参加闭营式接孩子,要知道那天晚上留在营里的孩子很少,有着一股凄凉的味道,如果没去,孩子会怎么想,会有什么样的心理压力,我不敢想.幸好我去了.

为啥我还没收到碟呢?

之之妈妈她们都收到了,网上跟我说明年改成两期了,人数控制在80个人了,相信营方会在管理上做更多的改进和完善,也相信更多的孩子会因为这第一次夏令营而受益。

之之妈妈问我,明年还参加吗,之之说要参加。我说同一个地方

苗苗是不会再愿意去了,虽然时光远去,孩子心里肯定记得的是最美好的事情,最有趣的回忆,还有,记忆中她那些好伙伴,但是生活在前进,时光在流走,记忆中的事情再去复原是不可能的,再怎么努力也是有差距的。

明年我们打算去其他地方游玩,回来让孩子参加奥数培训,我一点都不觉得在学习中去寻找乐趣有什么不好的,更何况,我们这么养育孩子,就是为了孩子健康地获得一定的能力,而不是一定要去排斥传统的学习生活。

正说着呢,昨天下午收到碟片了。

我们也不准备明年再参加了,如果换个地方,或许我和孩子都会再考虑一下.