设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一个免费借书的网站,只出来回快递钱就可以了! [复制链接]

有一阵子疯狂买书,我家葫芦现在都一书架书,好多好多都没看过,推浪费。上周同事跟我推荐了这么个地方,叫做“青番茄网上实体图书馆”http://www.qingfanqie.com/Index.aspx跟大家共享,同事讲话:“只收押金,免费借阅,借书还书都是通过快递,不加收费用。足不出户,省却奔波,书还都挺新,绘本里的导读手册还在,看来借者都是爱书之人。青番茄上有很多儿童书,我现在还是穷人过年的状态,只借精装绘本!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

葫芦妈,这个好啊。谢谢分享!
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

很感兴趣,看看去。
多谢推荐!

有一阵子疯狂买书,我家葫芦现在都一书架书,好多好多都没看过,推浪费。上周同事跟我推荐了这么个地方,叫 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-7-22 10:26

好消息!鲜花!

呵呵,看到标题我就想到“青番茄”
但是楼主的题目是明显的误导么?
青番茄是不收取往返的快递费吧?~

回复 5# 六木

是,来回快递要是付,可是够买本书的了