设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱也搞点艺术,陈围美术课归来 [复制链接]

上午去了陈围上的美术课。蓉蓉妈热心牵头,非常感谢!
上课的地点在天通苑北二区15-6-502。离俺家很近啊。
9点半去的,有几个妈妈已经到了。坐在草莓班taotao妈边上,后来大家陆续来了。基本上是全职妈妈,想我这样翘班的,大概还有太阳班一个妈妈。
想到咱也搞艺术了,心情激动啊!哈哈

一人分到了半根碳棒和纸。画了大约有6、7幅,哈哈,这个数字很吓人,其实一个正方形啥的都算一幅。
感觉好像回到初中的美术课了。不过那会儿用的是2B铅笔,现在用的是碳棒,鸟枪换炮。
俺画的太烂,而且很乱,一张纸两面画,而且老师讲课,我在下面乱涂乱画。。。。{:1_122:}
矿泉水瓶子最后变成了航天飞机。所以就不贴图了。一起的大香梨,贴上来给大家欣赏下吧!

陈围表扬了辰辰妈、蓉蓉妈哦,还说很喜欢含含妈画的!
点到名的,都贴上来吧!

PS.下一节是颜色,工作室的另一个女老师讲。时间可能是下周一。很期待!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

很好奇你们的大作,都快快发上来啊。下次我也去。

期待妈妈们的大作

注册会员

班长

回复 3# 媛媛妈

爸爸们也可以露一大手

老师讲调色的方法,然后大家调完画在纸上。

最后画了一幅水粉画习作

大家看得出来画的是啥么?是个耳熟能详的风景。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好有感觉啊!仿佛以前学过似的。

好有感觉啊!仿佛以前学过似的。
小陶妈 发表于 2011-7-28 11:54

谢谢夸奖。
画得好的都不发,只能我先扔块砖头了{:1_153:}

有天分啊~~向往~~

不夸奖了,防止骄傲,后面努力贴图就好了。。。。