设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大观园的斑竹们(发起人)说声:辛苦了! [复制链接]

几个月逛下来,深切感受到你们苦心经营这个网站的美好愿望和努力,你们的努力,至少我是感受到的.........

辛苦了!

:F:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这份为了让大家离开李网后,又能重新聚到一处说说话的用心,真是值得感谢!

:F:

感谢琳的体贴!:F:
希望大家在此地过的愉快,就是我们的初衷!
小妖儿 发表于 2010-7-19 13:16
愉快愉快.

生活都应该是愉快的.:F:

什么不让人看过程了呢?如果真的不怕别人说,真的公道自在人心,你们也不用怕别人看过程吧。也不会禁言吧。我就是小米爸爸。

你们的禁言是没用的,禁了IP我可以自由门或是无界,呵呵,还有这个论坛在工信部应是没 ...
二黑 发表于 2010-7-19 14:25
干嘛要说这样的话?

挺好一地方,又不碍着谁,不要拿那些中国人整人搞人的精神来这里消遣.

一个女人家混混的地方,难道都容不下?

偶是自己进来的,木人邀请偶..........{han}

偶在摇篮里也发了一帖,把这里介绍了一下,也算有功啊!

这里一定要回一下,非常非常感谢琳,我是在你的帖子里发现这儿的。百度到你的帖子,自己就摸过来了,别提多兴奋了。虽然几乎没人认识偶,可是几乎所有的大腕儿俺都认识。
山外山 发表于 2010-8-6 23:57
{guzhang}