设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月过生日的小葡萄们的BBMM看过来   [复制链接]

据说8月份过生日的小葡萄不少呢,但是8月份出行的小葡萄们也不少,我有个想法8月5日,也就是8月的第一个周五,咱们给葡萄班所有8月份过生日的小葡萄开个生日会怎么样?我来提供大生日蛋糕,我们可以在家和宝宝一起做一件生日礼物(比如亲手做的生日卡)送给过生日的小朋友,有意义又能让小葡萄们开心的过生日,不管怎么说这也是小葡萄们第一次开生日会哦,希望8月份过生日的小葡萄的BBMM赶紧跟贴报名,我会提前跟东娟沟通。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

[quote]薇薇妈太给力了,我家铵浩是9月5号的,能参加吗?

铵浩妈,欢迎铵浩加入,铵浩貌似是全体葡萄班的偶像哦!我知道的薇薇和麦芽都喜欢铵浩,热烈欢迎啊

回复 31# 逗逗妈妈

安慰逗逗妈

要不再要求要求看看?这是特殊情况啊,特殊情况特殊对待嘛。。。
小米经常在家唱生日快乐歌,我就知道当天有小朋友过生日了。
我很盼望小米生日的到来。

逗刚入园的时候,我就提过要求,2月份在幼儿园补一个生日,就遭到了东娟的拒绝,说孩子会混乱的,说该哪天就哪天。唉。跟逗差两天的海棠的小朋友就补了。逗可喜欢过生日的感觉了。如果真的按照东娟思路,估计逗在幼儿园过生日的机会估计四年都赶不上了。她可是大年二十九的生日啊。郁闷

薇薇妈太给力了,我家铵浩是9月5号的,能参加吗?

哇,那么多08年8月的呀,我们山山07年12月的,回头上学还得是一年,呵呵!宽宽是07年11月的吗?一直都以为你们比我们小。

回复 27# 美美妈妈

最近生病的孩子真多,照顾孩子的同时,大人也注意休息。

改天一定要认识下美美,认识葡萄班的小朋友比我们星星班的还多,可惜还不认识美美。呵。
小多多妈妈 发表于 2011-7-13 14:46

好的,小多多妈,这两天美美病了,昨天下午开始发烧让接回来,等过几天好了和小多多一同认识一下

嗯,赞成{:1_143:}

我跟东娟提前沟通一下吧,因为考虑到8月出行的孩子也比较多,如果正好赶上不能在园里过生日的小葡萄挺遗憾的,所以才有这想法的,我们争取啊{:1_156:}

美美是2008年8月6日的,跟小多多是同一天哦
美美妈妈 发表于 2011-7-13 12:59

改天一定要认识下美美,认识葡萄班的小朋友比我们星星班的还多,可惜还不认识美美。呵。

呵呵,8月份有这么多小葡萄过生日啊!好热闹,俺都眼红了,可惜卡卡是9月的

各位妈妈,前几天和东娟打听了一下,东娟初步想法还是到那天就那天给孩子过生日,想想估计她还是出于对孩子的考虑。所以不知道妈妈们的建议和老师们的安排矛盾不。

美美是08年的吗?如果是,跟我家多多同一天哟。
小多多妈妈 发表于 2011-7-12 11:45

美美是2008年8月6日的,跟小多多是同一天哦

我家铵浩是9月5号的,能加入吗?

回复 18# 逗逗妈妈

现在晚了{:1_114:}

知道这么多人八月份生日,我也赶着八月生逗逗啊。哈哈。八月生孩子的妈妈的多好啊,产检的时候羡慕夏天生孩子的,穿脱衣服多方便啊。

雨薇妈妈,你还会做蛋糕,太能干了{:1_143:}

统计10月过生日有点早了{:1_114:}8月份有这么多小朋友过生日呀,要是一个一个过孩子们这个月可以吃好多蛋糕了。