设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

非常能理解LZ的现在的感受
楼主本意只是想分享一下自己的经历和感受而已

也能非常理解琳和心舒的感受
因为你们背后是存在比较大的文化差异的
但是我这次站在琳这一边
我同样认为池草反应过激,貌似平和的背后,能感受出明显的情绪
不过我认为年轻所致,所谓血气方刚,中医都知道身体也是制约情绪的重要因素

坦率说目前的父母是很可怜而且很可气一群
我想在很多层面上我能理解池草的感受
但是我不认为这样的回复是最好的方式
为什么不因势利导呢?或许这反而是一个很好的教机呢?

我相信琳的观点在她自己看来是客观的,更何况琳是有名的敢说敢言

其实每每论坛上的所谓的争执都是在自说自话
每一个人都想拼命地想表达自己,而很少的去体会一下别人到底想表达什么?
为什么我们总是急于表白和辩解呢?

唉,一声叹息······

“1。医患关系没有平等可言。”
“2。看诊不是找小姐。”
“放弃理智,不知实情,按自己的理解和喜恶,当下给别人下定义、戴帽子,在贵网真是蔚然成风。”

以上皆为引用,且是片面的,粗暴的断章引用,请读者自鉴。

很给力,很强大
有人在含笑不语

以上为六木所发。