设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

楼主只是说一个事实:池草先生虽年轻有为,但不是神,可能治好病,也可能治不好病

池草先生也没有自己是神,也没说自己包冶百病

楼主对池草先生细节的质疑,池草先生也答复了,对于琳提出来的池草先生的语气,也要考

虑到池草先生的年轻

哪人年轻人没有点气盛呢?而且大家也都说池草先生如此年轻有此修实属不易。为换位思考

两方都无错。大家真的不要带上自己的情绪,并没有攻击谁,真的是就事论事。

池草君,我来掺和掺和。

你的这两个观点,我基本认可。

但是,我对你这两句“今日之徒众若为不足斗米之资,谄媚逢迎病家,岂不令圣贤寒心?医家以医技疗疾救苦而活,不以卖笑逢迎而活。”还是有点看法的。
...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 13:28

可爱的颀妈,我有同感,恃才者自敖,年轻气盛,换了我,我可能也是这样的。

en ,en ,我们可以承诺的就是,等以后池草君有了后,任何育儿问题在任何时候都可以得到这些“术业有专攻”的妈妈们的热心解答:P;P
敬听 发表于 2010-7-15 15:40

大姐这招够聪明~我也顺带说一句:在中国,看病和教育问题都是两大难题呐,有我们的帮助,池草君以后带孩子会轻松很多,很多~

终于看完了,太值了!这个作为跟颀妈同一版块版主的我,也真诚的向池草先生发出邀请,做了斑主就是权限高,也不需要您花多少时间在这儿,有空来指点指点。大家也都是渴望学习中医的人,只是自学实在太困难,有人指点自然进步加速,等自学成才了自会大力传播中医。再次邀请~

:lol

8归8,池草君,要是你仍然在看的话,我们都是认真的。

这两天我又在看《圆运动的古中医学》了,这书看得那个累啊,看了那么久,每次想要进展下去总是看着看着又翻回前面去了。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:52

颀妈,真巧,这两天我也在准备看这书,说实话,看这书,要提起的勇气可真不少。想一想这书,就觉得累。。。

这么久没动静,你们这一群结了婚的太会8了,把未婚帅锅吓跑了

颀妈,你真是灵呐,看着池草两个字,就无比开心~

反正大姐定了几个条条,就按条条来吧

80后小伙,可能真的对这儿没什么兴趣呢,或者他本人比较忙,没有时间来这里,失望

我一直没觉得小颀妈妈的话对池草不公平呀,我们真诚的邀请他,然后有个假人忽悠我们

我不知道这件事情为什么变成这样,出发点是什么?其码,我们的出发点,没有恶意

双妈,我在反省,大概我们开的玩笑,太过分了。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:01

过分吗?我不觉得

我们自己乐在其中的人是不会感觉到的,所以我刚才想问问财宝儿妈的,但是她内心对我充满着愤怒和不满,即便我表现了真诚,她还是不屑和我沟通。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:16

可能,他是她们心中的“神”,不容我们这么说他吧,如果池草的粉丝,觉得我们这么说不好,抱歉。我们没有意识到你们的愤怒,我们只是把池草当作了一个网友,开开玩笑,调节气氛。

下班下班,话不投机半句多,反正意思也已经说清楚了,别人怎么理解,不是我的事儿了。

大姐说的真好,别人听出的意思,并不代表你的意思,你说明了自己的意思,别人还要往坏里想,无你无关