设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

说实话,我感觉池草先生说的话很中肯,很到位,因此看到琳的反应有些吃惊,为了怕自己有先入为主的嫌疑,又特地给老公看了,他的看法和我一致,我们每个人不同,同一个问题看到的样子就是不一样,没有谁对谁错,互相说谁带着自己的主观看法没有意义,因为我们每个人都带着呢,包括我自己,只是很多时候我们不自觉
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

哈哈,欢迎池草先生~~

感谢小颀妈妈提到的那三位“功臣”~

如果池草先生真的能做版主的话,估计我得高兴地笑晕了~~

还有,我已经知道,前面那个所谓的池草马甲,也并不是池草本人。

说真的一瞬间感到被愚弄了,被池草君愚弄了。

平心而论,我没有想逼着你做任何事情,没有。

如果你不愿意的话,我绝不会有任何勉强。

那 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:46

不太理解,如果前面的马甲并非池草先生本人,何来被池草君愚弄呢?