设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

我有讨论池草第二次的回复吗?
心舒 发表于 2010-7-15 14:08

第一次和第二次的情绪是连贯的,只不过,第二次更直白罢了,算了,我们不要讨论池先生的这些情绪问题了,如果大家要讨论,还是多说说他的医术如何.

以前记得富阳有个专门治骨折的中医,不打石膏,不手术.

我去看过,我手臂骨折,现在么,还可以.

我觉得我们考量一个医生,就说说他的医术,其他的不关我们病人的事,至于池先生要跳出来解释,那只能让大家贻笑大方了.
============================
中学语文丢掉数年,看到这个字,突然疑惑0824是在玩无间了。你远在加国,当然英文比我们好一点了。

贻笑大方
make a laughingstock of oneself before experts

这成了一个消遣贴了,LZ本来只是贴个自己的经历让大家看看,至少让我们这些看客学到点什么。每个人不管支持的不支持的都是在好好说话,有理讲理没理也没胡搅的。

不知道琳0824是在图什么,上窜下跳,哪有你哪闹的欢,看到谁都咬两口,请问你是在加拿大国太闲了是不是?这么有闲你回中国来吧,别隔着千山万水的就显着你能了。

一个贴子一下午你更新多少句了,这里头有你什么好处嘛?大观园也有五毛党嘛?

哈哈哈,琳儿呀琳儿,你楼上那人的意思是,我们不是内行人,池草才是!;P

不过琳是真实率性的人,HappyLM,不带这样拐弯抹角损人的哈,下次你要说琳用错词了就直说哈!
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 14:49

我是看着琳0824没完没了的叫唤有点不耐烦了,本来大家讨论,各说各的都挺好,干嘛弄得跟有人要烧TA们家房子似的。

既然你敢张大嘴叫唤,就得当心牙上有菜叶。再说了,你有你张大嘴说的自由,我也有说认为你牙上有菜叶的自由。

别再抠字眼打嘴仗了,大家学到就是学到,没学到就是没学到,本来LZ的马甲已经在总结里说明问题了, 财宝妈和小欣妈的总结是更上一层楼, 既说明了分歧,又写出来感想看的我直难过,气氛已经合谐了。 何必再调三唆四指东打四的扯上别的。口水仗打的没水平没意义,浪费网络资源,我先自己打嘴。建议版主封贴作结。

那么虚心求教:先生的病人必须是参加了学习班的哦?这样就不会问出3+2的问题了?
如果没有参加学习班请先生看病,问出3+2的问题,并且是关于方子的问题,一律自己解决,像楼主的遭遇?
那么看来先生的病人都是经 ...
开心 发表于 2010-7-16 13:45