设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

这是很正常的,比如老师今天说你家孩子表现很好,给个班长当当,明天说你孩子表现实在是太差了,撤了班长的职再批评一番,相比而言,哪个会让你更欢乐点呢?
财宝儿妈 发表于 2010-7-16 13:10

这个比喻好搞哦!

老师比喻谁?先生的病人?
孩子比喻谁?池草先生?

他这个神也是粉丝们一手捧出来的吧!只是不允许别人说他不是神罢了。

好搞哦!;P

我本正想报名参加学习班呢!可是,如果我在学习班上都问的是3+2的问题,那么先生会怎样呢?
如果对病人询问方子的问题都这样,那么游学学习班的目的又是什么呢?

我是马甲:victory:
每每 发表于 2010-7-16 13:32

:victory:

根据我们参加2次学习班的感受,先生在学习班培训的时候还是会很认真的回答大家的各类问题的,简直是有问必答态度好的不得了。

游学学习班的目的就是让大家学习了以后,就可以不要只问一些3+2的问题了。
财宝儿妈 发表于 2010-7-16 13:38

那么虚心求教:先生的病人必须是参加了学习班的哦?这样就不会问出3+2的问题了?
如果没有参加学习班请先生看病,问出3+2的问题,并且是关于方子的问题,一律自己解决,像楼主的遭遇?
那么看来先生的病人都是经过培训的了啊?
据我了解,群里和大观园里是高知人群居多,那么先生的那个诊费的广告(另,广告:本馆来诊病患,贫寒减半,出家及赤贫人士全免,乃是旧例、仍在执行。)只是幌子喽?

那么虚心求教:先生的病人必须是参加了学习班的哦?这样就不会问出3+2的问题了?
如果没有参加学习班请先生看病,问出3+2的问题,并且是关于方子的问题,一律自己解决,像楼主的遭遇?

这个据我亲身经历不是这样 ...
财宝儿妈 发表于 2010-7-16 13:52

你可以是先生的发言人了。

可是诊费是200元哦!

同意封贴!:victory: