设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

楼上的我就不一一回复了哈,继续我想说的话。

昨天本来半夜想写完,结果孩子醒了,陪孩子睡觉就没有再起来,今上午很忙,现在才倒出点空,估计还是写不完,写多少算多少。

孩子,都是我们的心头肉,孩子一生病 ...
马葭 发表于 2010-7-14 14:40

先入为主……
现在这样的孩子确实很多的!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

是否中国人现在没有信仰,所以都得找个什么信着,当成不可说一句的神?
毛爷爷当年成神了,可是他其实还是错了很多事的!
颀妈,你本一片善意,事情至此,不是你的问题!

昨天我自己起初始终都没有情绪,直到——我收到园里妈妈的短信,把池草君在他自己的群里16:03:41到16:17:24的部分发言发给了我,我当时的感受怎么说呢?自己也理不清吧,唯有一点是清楚的,在那之前我都是很轻松很 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-16 12:08

我觉得颀妈已经把这个帖子的本意说的很清楚了,还是不要纠缠。
大家就事论事,不要只是纠缠吧?

那么虚心求教:先生的病人必须是参加了学习班的哦?这样就不会问出3+2的问题了?
如果没有参加学习班请先生看病,问出3+2的问题,并且是关于方子的问题,一律自己解决,像楼主的遭遇?
那么看来先生的病人都是经 ...
开心 发表于 2010-7-16 13:45

我就事论事,只说一点啊,本身池草君这个贫穷病患减免是很符合中国古代医者心的。
不论有没做到,——多少大医院还得先钱后看病呢——不应该这么说啊!

咱们不要纠缠字眼了,我觉得大家最好少点情绪,颀妈已经说的很好了。

打住吧!

无论是支持池草的还是反对粉丝的,何苦打嘴仗?