设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

池草,你真可爱!;P

不如加入我们论坛吧,来做这个版块的版主好不好?
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:16

:victory: ;P
知道池草, 缘于敬听.
时间早于欣妈把贴子从天涯转入李网.

我不是群里的人, 因为不爱跟风(主因是安全感低, 怕把自己给淹没了).
但这次, 经由讨论, 我反而觉得池草实在而难得.
我想, 坛子里的人对池草的认识只怕也更全面了.

先生有大医德, 若以推广中医和养生为已任, 颀妈这里的提议也是一个不错的选择啊.
因孩子午睡醒来, 来不及往后看贴了, 不知后面池草君是否有回应这个提议.
真心地希望这件事能有圆满的结果.

乐妈,如今再看你的这些文字,心里真是难过。

我们当时看帖的时候,也都和你一样,也都当真了,觉得池草实在而难得。

但是,你不知道,事实不是这样的,事实是人家看不起我们,在愚弄我们呢,真难过啊!
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 18:08

要退出前, 刷新到最新一页, 原来后面真的有变化.

颀妈, 别太难过, 我觉得也许我们未必真的弄懂了池草本人的意愿.
在这里看到那个ID不是池草本人, 我也很意外, 愚弄别人的其实也是愚弄自己.
如果有缘, 终会相会的.

抱抱颀妈!不管你说什么,我都相信你是好人好心!:hug::hug:
书香 发表于 2010-7-16 00:06

排~~