设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

这帖子有趣,继续看
把名字写在水上

“1。医患关系没有平等可言。”
“2。看诊不是找小姐。”
“放弃理智,不知实情,按自己的理解和喜恶,当下给别人下定义、戴帽子,在贵网真是蔚然成风。”

以上皆为引用,且是片面的,粗暴的断章引用,请读者自 ...
六木 发表于 2010-7-15 13:40

池草很年轻呢,比我们李网的绝大多数都年轻很多,可以理解

出名要趁早,犯错也要趁早——这话不针对任何人,只针对我自己哈:lol,人不轻狂枉少年哪:lol
把名字写在水上

是的,我是池草本人,被您的火眼金睛识破了,很惭愧,向您道歉~~~

qiangzhen 发表于 2010-7-15 15:10

好可爱呀:lol
把名字写在水上

前提是好中医。

但即使是池草这样著名的好中医,倘若他一上来就说我儿子西药吃多了后天营养不良什么什么的,只怕我立刻拍门而去~~~~~;P
上海悄悄 发表于 2010-7-15 15:21

干嘛还揪着不放呢,再说人家都不好意思来了:lol
把名字写在水上

欢迎其他赞成的人都来冒泡哈,我是当真的,绝不是开玩笑的。

PS,我就是这个板块的目前的版主。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:30

响应号召,赶紧滴冒泡:lol
把名字写在水上

你这么冰雪的人儿居然看不懂我的逻辑吗?;P

我的意思是,俺们经过孩子们的洗礼,都已经再成长了一次了(至少我是这样哈,反正要我没孩子之前,我的气盛估计也不下于池草君吧:P )

而人家池草君,不是还没机 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:34

哇,版主大人提到我了,好荣幸呀:$

这个俺是有切身体会的,当年非要装淑女,弄得现在俺对翻个墙扔个砖头讲个粗话啥的特渴望,奈何以俺的岁数,这些滴活动要再做出来委实滴吓人,悔不当初呀:Q
把名字写在水上

行行,你这大帽子扣的,我还敢说啥么我?:lol

由衷之言,我欢迎池草。哪怕不做版主,时常来看看点拨点拨也是好的。
上海悄悄 发表于 2010-7-15 15:38

不敢不敢,俺哪儿敢给版主扣帽子——真是不想混了:P
把名字写在水上

这里美女妈多,当媒婆眼光高素质好,这个,够不够吸引帅锅;P
把名字写在水上

这个和我前面那个,刚好前后半场,合作愉快哈:handshake ;P
敬听 发表于 2010-7-15 15:49

能和敬听美妈握手,俺要握会儿:lol :handshake
把名字写在水上

我看见人家先生的群里面已经一大群美女呢,那都是80后90后的;P
其乐无穷 发表于 2010-7-15 15:55

这个,可没办法了,那怎么才能叫一才华横溢年轻帅锅留在一群8婆中呢,婶婶中:(
把名字写在水上

唉,一群望穿秋水的女人呀:lol。

这个帖子让我刚才一路嘴巴咧到耳朵根,看车的大爷看着我面色怪异的很:lol

我要看牛妈美照,上次就错过了,这次谁放上来
把名字写在水上

不管怎么样,咱们的善意邀请表达到了,来了好,不来也可以去他群里凑热闹的,所谓山不就我,我就山:lol
把名字写在水上

开始大家讨论的还蛮有技术含量的

后面的,真是简直没办法看了。。。闪
财宝儿妈 发表于 2010-7-15 16:42

我倒是挺喜欢帖子演变成这样的

说实话,在李网混了些日子,这世上没有救世主的道理还是懂得。就像对待孩子的具体问题,并没有任何一种可以放之四海而皆准的办法。而医生,面对情况不同个体差异的病人,恐怕更是如此。所以,我们对于池草寄予的希望也许本来就是过高的,我们眼里的池草未必是真实的池草,也许只是我们愿意看到的池草

对于一个有才华的年轻人,捧杀更甚于棒杀。让我们关心他,以绵薄之力给他施展才华的环境和空间,寄希望以岁月的沉淀造就一位仁心大医,这仅仅是我目前个人的一点看法。
把名字写在水上

不至于吧,以前在群里也不是没开过玩笑的:wenhao

版主们,休息下吧
把名字写在水上

颀妈,没关系的,想和池草交流可以去他的群哈
把名字写在水上

我不用QQ的。

而且这次的主要目的是,想请他来,起初我是完全没有认为那个ID是池草本人的(起初我的认为是对的,那仅仅是池草群里的一个妈妈替池草发的),但是没想到他自己说是池草,我就真的信了,然后感觉很 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 18:04

颀妈,没想到你这么难过:hug:

抱歉,当时我也跟风来着:L 。真的想和他联系,办法还是有的,他那里经常办培训活动啥的,可以去看看的
把名字写在水上

不用抱歉,我自己当时不也很起劲?

我的目的主要不是想和池草联系,而是想为我们这个版块找到一个合适的斑竹,我自己并不太合适,本就有意辞去这个斑竹职位,然后今天机缘巧合以为那个ID真的是池草的马甲,所以 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 18:16

:hug: :hug: 颀妈,明白了

唉,弄得我也心情沉重起来了
把名字写在水上