设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

这个所谓的“乾坤大挪移”和我没半毛钱关系,完全是出于池草君的真诚和实在,当然琳的火眼晶晶、小颀妈妈的大胆要约也很有功劳:F:
新生活

对了,前面那谁问“五毛党”的,我忍半天了,似乎也没人给你回复哈!

就是“网络评论员”的代名词,不过都是为政*府所用之人而已
新生活

马葭来了会不会很开心;P
新生活

能和敬听美妈握手,俺要握会儿:lol :handshake
夕颜 发表于 2010-7-15 15:52

那就得寸进尺地再抱下美女夕颜:hug: :lol
新生活

我看见人家先生的群里面已经一大群美女呢,那都是80后90后的;P
其乐无穷 发表于 2010-7-15 15:55

有句话道:兔子不吃窝边草,用这不知道合不合适?:wenhao
新生活

查了下“池草”确实被注册了,如果不是他本人自己注册的话,有以下三种处理方式:

1、开玩笑的,那么肯定会把号让给他。
2、善意抢注的,请把号让给他本人。
3、恶意抢注的,密码初始化,然后把号让给他本人。

当然以上这些必须要得到池草本人的同意,如果他压根儿就不打算来这儿,那这个号对他来说就没有意义,处理与否也就无所谓了。
新生活

MS说了一车皮的废话:L
新生活

此池草非真池草!!!!!!!!!!!
爱元一生 发表于 2010-7-15 16:35

为什么?你群里问了?
新生活

我做坏人好了:
管理员
斑竹
请检查IP
上海悄悄 发表于 2010-7-15 16:37

检查了,但不知道池草真正的IP,无法比对

如果假设QIANGZHENG 是真的池草的IP的话,不一样
新生活

没关系的,如果确实不是,善意的开开玩笑就算了,如果是恶意的坚决封ID,甚至IP,不会对池草君产生不良影响
新生活

管理员可以查到的
IP和谁的重复?
上海悄悄 发表于 2010-7-15 16:43

刚才就差过了,没有重复的,所以,才提了三种处理方式

可能是移动IP?不太懂
新生活

因为是池草授意他/她承认是池草本人的。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:52

何出此言?:wenhao
新生活

是通过池草群里的妈妈得知这一点的。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 16:54

:o
新生活

操作水平有限,分割不太成功,大家见谅吧:L
新生活

好,休息去了,既然是假的就没必要理会了,否则真的是浪费时间了
新生活

双妈,我觉得最可惜的是,本来有可能请来池草君的,但是被我一开玩笑,结果搞成这样,我很难过。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:23

你又来了,和你有啥关系,是那个ID先说自己是池草的,然后又说不是,这不也是在开玩笑嘛?!

再说了,大家都是真诚善意的邀请,期间调侃两句有啥的,来不来和这个无关,是池草君太没忙了,没空来。你别瞎难过了,下班抱娃儿去吧!

:hug: :hug:
新生活

是的,我最初的愤怒就来源于此,那个ID说自己是池草,我们当真了!
是的,他也开了我们的玩笑!所以我觉得受到了愚弄。

如果池草君仅仅是因为太忙了而没空来,我就不会这么自责,但事实是,我们的调侃让他对我 ...
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 17:56

当一些人执着地认定她跟的人是无比正确的时候,一旦有不同的声音出现,无论你说得多么地小心翼翼,也必然会成为噪音,就很难容忍。你自认为相对客观的东西,在别人看来就很刺眼,听起来就很刺耳,这个也是“正常态”,那么基于此点对之于本网的“失望”也就在情理之中了,无需难过。

有独立分析判断能力的人,会从这个帖子里得到一些有用的信息和提示,这就足够了,剩下了就留去让世人评说,清者自清,没什么可伤心可自责的。如果看帖之人,仍旧一叶障目不见泰山,那是自己的问题,与所有的发帖和回帖之人无关,包括楼主。你自己不也说了吗,一千个人心中有一千个哈姆雷特,呵呵。

至于先前发帖的那个ID,只是琳的一句问话就让她承认了是池草本人,连第二个追问的人都没有,因为大家都默认这是群里的妈妈代发的,何来逼迫之说?关于现形一说,有聊天记录证明也是池草本人授意承认的,并不是恶作剧,那你就更不用自责了。

至于那些调侃,不是因为什么“马甲现形的成果”而愉快,而恰恰是因为大家当真相信了是池草本人,加之你诚意邀请所致。我又复习了一遍,真的是无伤大雅,完全是善意的。如果连这个都看不出来,都不能接受的话,那真的只能选择笑而不语了。

又啰嗦了这么多,无他,只是希望你别再伤心难过了,不值得:hug: 。如果有人听出了什么旁的意思,一概不予答复和理会。
新生活

有人短我说这个帖子里有人身攻击,命我来看看,恕我愚钝而且看得不细,暂时没有发现,有谁指点下。

但是确实是发现了一堆马甲,会员如此激增法,也不见得是件好事儿啊。

咳咳,重申下大观园的规定哈。好好说话言论自由,但有人身攻击的一概禁言。如果让大家感觉言论不自由了,实在抱歉之至。先作揖吧{zuoyi}
新生活

网络有点儿争论也没什么的吧!只要不涉及人身攻击。

当然,我完全尊重和支持斑竹和筒子们的决定。
新生活