设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马葭

看病,还是小心一点的好。  关闭 [复制链接]

这里美女妈多,当媒婆眼光高素质好,这个,够不够吸引帅锅;P
夕颜 发表于 2010-7-15 15:46

这条有点段位了,头脑风暴,再想想还有什么招
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

让我再想想~~~

可是!我生的也是个儿子啊~~~~!那谁,生女儿的。。。。。。。。。。。。。。。
上海悄悄 发表于 2010-7-15 15:51

笑死我了:lol

对了,前面那谁问“五毛党”的,我忍半天了,似乎也没人给你回复哈!

就是“网络评论员”的代名词,不过都是为政*府所用之人而已
敬听 发表于 2010-7-15 15:55

学习了:F:
开心每一天/20080810

我看见人家先生的群里面已经一大群美女呢,那都是80后90后的;P
其乐无穷 发表于 2010-7-15 15:55

这个,可没办法了,那怎么才能叫一才华横溢年轻帅锅留在一群8婆中呢,婶婶中:(
把名字写在水上

对了,前面那谁问“五毛党”的,我忍半天了,似乎也没人给你回复哈!

就是“网络评论员”的代名词,不过都是为政*府所用之人而已
敬听 发表于 2010-7-15 15:55

来认领了,自己都忘了~~`:$

觉得和政治有关的事情都哈复杂,所以虽然知道很好玩,也从来不玩~ ;P

:@是谁把"池草"给注册了,跟我抢生意是不是?!

呼声这么高,我要去抢注“池草”这个ID去了,高价卖给他!:lol
容宝妈妈 发表于 2010-7-15 15:51

有商业头脑,不做生意可惜
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这个所谓的“乾坤大挪移”和我没半毛钱关系,完全是出于池草君的真诚和实在,当然琳的火眼晶晶、小颀妈妈的大胆要约也很有功劳:F:
敬听 发表于 2010-7-15 15:53

这个评论客观。

第一个功劳是琳的,她真的火眼晶晶,我开始还真以为是池草群里的妈妈转发的呢。
现在想来主要是对池草君太过信任了,没料到他会搞个马甲;P

第二个功劳是池草的,居然直接承认了,还道歉呢,这么可爱的人,不管来不来,俺先献上鲜花一朵:F:

第三个功劳是我的:$

不过,咋人家都还没答应来,我们这儿就已经开始评功劳了呢;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

ps,谁能转个正版的池草——医人异事给我看?

网上找了一个,看了半截发现是盗版。。人参精的故事没头没尾的,不爽!

:lol

8归8,池草君,要是你仍然在看的话,我们都是认真的。

这两天我又在看《圆运动的古中医学》了,这书看得那个累啊,看了那么久,每次想要进展下去总是看着看着又翻回前面去了。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:52

对对对,要是有人能帮忙讲解一下就好了,我总是只看前面原理那几页,啃不动

终于看完了,太值了!这个作为跟颀妈同一版块版主的我,也真诚的向池草先生发出邀请,做了斑主就是权限高,也不需要您花多少时间在这儿,有空来指点指点。大家也都是渴望学习中医的人,只是自学实在太困难,有人指点自然进步加速,等自学成才了自会大力传播中医。再次邀请~

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

池草先生去过日本学习一段时间的,你这一条显然没用哈:lol
其乐无穷 发表于 2010-7-15 15:54

那不一定哦,你这么一说我反而觉得说不定我这一条有用了呢。

第一,池草君就算会说日语,肯定也没有我的日语水平高吧,这个俺不需要太谦虚哈。

第二,懂日语的人很多,但是既懂日语又懂中医(至少我自认为还是入了门的,阴阳、五行、五运六气、十二正经什么的,还是有一些自己的理解的)的可不是这么容易找的哦。:P

如果这就是生活……

到这会这楼盖得飞快

马葭来了会不会很开心;P
新生活

对对对,要是有人能帮忙讲解一下就好了,我总是只看前面原理那几页,啃不动
一起成长 发表于 2010-7-15 16:00

原理那几页我能给你讲,就是太累了点,你需要多些基础知识才行。

如果这就是生活……

能和敬听美妈握手,俺要握会儿:lol :handshake
夕颜 发表于 2010-7-15 15:52

那就得寸进尺地再抱下美女夕颜:hug: :lol
新生活

:@是谁把"池草"给注册了,跟我抢生意是不是?!
容宝妈妈 发表于 2010-7-15 15:59

不是我干的

还没来及呢,是谁?谁?

ps,谁能转个正版的池草——医人异事给我看?

网上找了一个,看了半截发现是盗版。。人参精的故事没头没尾的,不爽!
上海悄悄 发表于 2010-7-15 16:00

安妈,这里:
http://www.tianya.cn/techforum/content/16/624158.shtml

如果这就是生活……

我看见人家先生的群里面已经一大群美女呢,那都是80后90后的;P
其乐无穷 发表于 2010-7-15 15:55

有句话道:兔子不吃窝边草,用这不知道合不合适?:wenhao
新生活

:lol

8归8,池草君,要是你仍然在看的话,我们都是认真的。

这两天我又在看《圆运动的古中医学》了,这书看得那个累啊,看了那么久,每次想要进展下去总是看着看着又翻回前面去了。
小颀妈妈 发表于 2010-7-15 15:52

颀妈,真巧,这两天我也在准备看这书,说实话,看这书,要提起的勇气可真不少。想一想这书,就觉得累。。。