设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

池草先生上海2010年11月份讲座和问诊圆满结束 [复制链接]

不对,大概有6个了,不知道能不能安排过来?

11月19日下午问诊时间安排。

1 上海悄悄 (1点半~2点半)
2 语晨妈妈 (1点半~2点半)

心舒 发表于 2010-11-15 09:41

我报名了2个名额,语晨妈也是这个时间段,1个小时来得及看这么多人吗?大约是不是一个人半个小时的问诊时间?谢谢
他们都叫我安妈

不对,大概有6个了,不知道能不能安排过来?
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-15 16:32

你家需要6个名额,现在看起来很悬了。

周一到目前已经有7个人问诊了。
一个上午,如果从9点看到11点,只有2个小时。
抱歉呀。
我愿你像野花一样自然生长

那能给我几个啊?
给几个是几个了

那能给我几个啊?
给几个是几个了
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-15 16:45

好的,等我确定了,给你消息:)

亲爱的同学们,感觉大家对问诊的兴趣非常高涨呐。谢谢大家对活动的支持!

不过还是想唠叨一句,请大家抱着平常心来问诊,池草先生不是神医:)
咱们先把问诊的期待值稍微降低降低点,呵呵:)

亲爱的,讲座又有2位妈妈要去听,还有地方吗?

亲爱的,讲座又有2位妈妈要去听,还有地方吗?
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-16 12:29

讲座的还是欢迎的,有地方。

问诊时间段的安排和地点,已经重新写了一个帖子:
http://www.namez.cn/thread-2513-1-1.html

请大家参看,有问题,请及时和我联系:)

汇总一下讲座报名的情况,目前有26人报名讲座,共有18人支付了讲座定金。

语晨妈                      1人           支付宝付款
般若菠萝蜜                 1人          支付宝付款
mihujoan                  1人         招行转账
卢征                          1人          招行转账
心舒                          1人          支付宝付款
无形的风                    1人          未付款(因为没有支付宝账户)
天天小子                    1人          支付宝付款
浦东妞妞                    1人          支付宝付款
浦东妞妞爸爸              1人          未付款
浦东妞妞嫂子              1人          未付款
浦东妞妞朋友1            1人          未付款
浦东妞妞朋友2            1人          未付款
ddsnake                   1人          支付宝付款
筱一                          3人           支付宝付款
谭小甜                       1人          支付宝付款
陈转                           1人         未付款(无支付宝账号)
开心豆1018                1人         支付宝付款
青青妈                        1人         支付宝付款
小人书                        1人         支付宝付款
上海悄悄                     1人         支付宝付款
贾波(宁宁妈妈)         1人         支付宝付款
蒋青                          1人         未付款(刚来电确认要去听讲座,还未收到定金)
打电话报名的妈妈         1人         未付款(刚来电确认要去听讲座,还未收到定金)
于桦                          1人         支付宝付款

亲爱的,看到了,周一没有问诊的名额了?

另外,不好意思,最后加的2个朋友要听讲座的,都因为有事不能去听了。麻烦了。还是5个人去。

我报名了2个名额,语晨妈也是这个时间段,1个小时来得及看这么多人吗?大约是不是一个人半个小时的问诊时间?谢谢
上海悄悄 发表于 2010-11-15 16:40

您报名2人,语晨妈妈报名1人。
所以1个小时看3个人应该是差不多的。
一个人需要多少问诊时间,这个很难说的清的,情况简单,问诊需要的时间自然少点,情况复杂,那么问诊需要的时间自然多点,我个人理解。

列出的时间段只能是个大概的问诊时间区间,目的是让大家不至于要花好几个小时来候诊。
另外也稍微要考虑交通,其他因素导致大家迟到或者提前到的时间差。
基本上按照这里列的时间段来看诊,如果有一些情况,比如已经到了你的时间段,你还在路上,需要半个小时才能赶到的话,那么就可以让和你同一个时间段的排在你后面的同学先问诊了。

池草读书社 论坛开始试运营了
http://www.chicaorc.com/index.php

我们会陆续把群论坛的好东东搬过去,欢迎大家过去交流学习哈

池草读书社 论坛开始试运营了
http://www.chicaorc.com/index.php

我们会陆续把群论坛的好东东搬过去,欢迎大家过去交流学习哈
梦里花落 发表于 2010-11-17 12:41

先生开始自己的论坛了,恭喜!

:F: :F: :F:

这个论坛不能注册?

他的注册叫加入读书会哈;P

注册后可能要等待一下验证