设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

池草先生上海2010年11月份讲座和问诊圆满结束 [复制链接]

有最新的问诊时间的安排:
  池草先生周五11月19号上午到达上海。下午有空。
   现在问诊的人数较多,周日安排的非常紧。小朋友大多数周五要上课,如果有成人周五下午有空,可以安排问诊。这样可以周日多些时间给小朋友问诊。
  不知道报名问诊的这些朋友们,谁周五下午(11月19日)有空,可以去问诊的。
  可以的话,和我联系,好吗?
  谢谢大家。
我愿你像野花一样自然生长

心舒酝酿那么久成行了。
我傻傻的跟帖,时间也确定了。哈哈。11月28日!
贝贝橡果屋小店开业:
http://bb816.taobao.com/

心舒酝酿那么久成行了。
我傻傻的跟帖,时间也确定了。哈哈。11月28日!
晓霓子 发表于 2010-10-29 20:18

是的,好不容易呐。
谢谢参加的同学们了。

也祝你们一切顺利哦

我家小朋友周五放学比较早,大约4点能到联洋,不知道那个时段可以吗?如果可以,我先生和我儿子的问诊就可以在周五下午进行了。心舒你帮忙问一下池草先生好么?

我家小朋友周五放学比较早,大约4点能到联洋,不知道那个时段可以吗?如果可以,我先生和我儿子的问诊就可以在周五下午进行了。心舒你帮忙问一下池草先生好么?
般若菠萝蜜 发表于 2010-10-29 23:15

肯定可以的:)

周五下午的问诊地点应该不在儿童之家,儿童之家周五下午要上课的。
先生说到时候找到交通便利处的比如上岛咖啡这样的地方,然后订一个包间。:)

具体地点,等确定下来,我就会及时通知你们的。
谢谢你的支持呀。

这个时间段我也有空,呵呵,也可以到周五下午?:)

这个时间段我也有空,呵呵,也可以到周五下午?:)
筱一 发表于 2010-10-30 08:37

行呀,太好了,欢迎大家把时间挪到周五下午。这样周日问诊就不用那么紧凑了。

现在有语晨妈妈,般若波罗密,筱一,共计5人打算周五下午问诊。

想报名讲座和问诊,不知道可以吗,周五周日都可以

想报名讲座和问诊,不知道可以吗,周五周日都可以
dimple_hebe 发表于 2010-11-1 09:43

讲座报名还有的。
问诊,现在如果想报名周五下午的,应该还有空的。

欢迎参加:)

有周日换周五的吗?周日有空出来的名额,我要!

周五下午截止到几点?
晚上会安排吗?
大致地点会安排在哪个区域?

确认周五下午有问诊名额的话,我报名1讲座+2问诊。
他们都叫我安妈

已预付讲座定金100元。如周五周日问诊名额都没了,再退给我吧。报名问诊2-3人,讲座1人。
他们都叫我安妈

已预付讲座定金100元。如周五周日问诊名额都没了,再退给我吧。报名问诊2-3人,讲座1人。
上海悄悄 发表于 2010-11-2 11:45

收到定金!
安排为周五下午问诊。

到现在周五下午的问诊已经有9人报名,满12人时结束周五下午的问诊哦。
小黄豆,般若波罗密,语晨妈,筱一,上海悄悄,共计9人。

周日的问诊有25人,这样周日的问诊安排从容多了。
谢谢大家的支持!

我有一个比较具体的问题想问,就是在调理身体状况时,遇到矛盾的时候:
我饮食偏素,体质上很怕冷,有轻度贫血——尤其是生过孩子后。有人说要多吃些肉食,但是我肝胆不是很好,不能多吃;也有人推荐些食补的方子,譬如固原膏什么的,但是我吃了又容易上火!
现在就觉得很为难了,象这种矛盾的情况下,应该怎样调理呢?

周五下午19号问诊的地点基本确定,在浦东新区地铁2号线世纪大道地铁站附近的上岛咖啡:
http://www.dianping.com/shop/506593

另外,池草先生说:
小朋友上幼儿园的 让家长对老师请个假 太阳落山了 人的阳气收敛 脉就不太准了  

不知道准备带小朋友参加周五下午问诊的同学们能否早点到达?

同时,如果来不及问诊的同学,现在周一22号上午大约9点到11点,池草先生也在上海,可以在上海火车站附近进行问诊,有需要的朋友可以联系我。

我们上小学啊,咋办?

小学周五下午几点放学?

刚才菠萝蜜也有这个问题,他说四点前可以赶过去,我刚才问先生了,先生说4点前可以的。
那我们就尽早好了

我想报名讲座。不过要回家安排下时间。明天给版主确认。我是苏州的,想问下讲座地点从上海火车站怎么过去呢?有地铁到么?谢谢!