设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

池草先生上海2010年11月份讲座和问诊圆满结束 [复制链接]

那我翘下午的一节课吧,呵呵,四点前能赶到的
筱一 发表于 2010-11-9 13:16

欢迎欢迎,辛苦了:)
我愿你像野花一样自然生长

咋接头?暗号?
般若菠萝蜜 发表于 2010-11-9 14:32

您先记下俺手机号码,我也会去的。

可以的。是不是排下班?每人的时间段大约是几点到几点?
谢谢,辛苦啦。
上海悄悄 发表于 2010-11-9 15:44

会安排的,准备等这个周末就确定下来。
现在还有一些朋友在短消息我,有些朋友有些时段的要求,等我妥善安排一下:)

辛苦心舒了。
讲座的地址具体是在哪个小区呢?在浦东总有点儿不认识路。
另:看诊的上岛咖啡是在什么地方?
青青妈 发表于 2010-11-10 10:04

讲座在浦东的联洋的虹桥花园小区,又称第九城市一期。

周五下午的问诊的在浦东的地铁2号线东方路附近。
周末我去侦察一下,看几号口出来,到时候写个详细的攻略:)

周日的问诊还是在儿童之家的。

放心,讲座和问诊我都会在的,只要您能到达附近,咱们肯定能接上头。

请记好我的手机号码。

哈哈,那我还能再带一个人吗?我嫂子也很感兴趣呢,让我给她报名。那我们就3个人去,交了100的定金,剩下来的500块现场给你,行么?告诉我一下你的电话吧。谢谢啦!
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-10 11:07

没问题,欢迎参加。

不好意思,问个问题,上岛咖啡的地方光线足吗?
筱一 发表于 2010-11-10 11:52

这个我还不知道呐。

先生暑假期间来过上海云游,那次临时也做了半天的问诊,就是在火车站附近的上岛咖啡的包间里。
所以这次也预定了上岛咖啡的包间。只是不是同一家。

就在火车站那里的也不错啊
嘻嘻,好找呐
小黄豆 发表于 2010-11-10 13:08

这次因为先生住宿也在浦东,就预定了浦东的上岛咖啡。
交通很方便的,也好找的,别担心。

很不好意思,上次报名完我以为就好了,好久没上来看看了。我上次是报名看诊4个人的,没报讲座的。我是池草群里的。应该没问题吧?
小白兔乖乖 发表于 2010-11-10 15:24

不知道行不行了,因为问诊是按报名的顺序来。
现在我手里的报名情况是周日有27人问诊,而周日只有28人问诊的名额。

而且按照先生说,建议在太阳下山前问诊,太阳下山后,问诊就不准确了。

我看了一下贴子,变化好多了。那现在什么时间能看诊的?周日一个名额?周五下午和周一早上还有?
小白兔乖乖 发表于 2010-11-10 15:33

是的,当时发的等于是征询贴。
抱歉我第一次操作这个事情,开始很多地方考虑的不周,后来逐步完善。

周五下午名额也满了。

周一早晨的问诊目前还没有人报名。
周一早晨先生有空的。他周一中午的火车走。到时候可能在上海火车站附近找个地方可以进行问诊。

心舒,给我周日一个有名额,其他的安排在周一早上,行不?
小白兔乖乖 发表于 2010-11-10 15:49

可以的

[quote]亲爱的,今天做了下广告,我们三个人的队伍又扩充到4-5个人了,还能去么?余款都现场给。
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-10 15:50 [/]
如果是只参加讲座,没问题,欢迎呀:)

如果他们还想参加问诊,那只有周一上午了。

亲爱的,今天做了下广告,我们三个人的队伍又扩充到4-5个人了,还能去么?余款都现场给。
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-10 15:50

不过最好和我确认一下几人参加。

因为我要告诉儿童之家来参加讲座的人数,我们好一起稍微布置一下会场。

暂时都是听讲座的。我就怕再这样下去,带去的人越来越多,还有那么多的空位么?
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-10 15:58

是的,我也担心儿童之家能不能坐的下那么多的人,呵呵。

所以要你们确认人数。

我在问问儿童之家。

心舒,之所以问这个问题是因为担心光线不足会影响面诊,我还是建议在一个光线充足的地方更好,呵呵。
筱一 发表于 2010-11-10 18:34

谢谢你的建议:)
我准备这几天找个时间去那个上岛咖啡侦查一下,看看下午的光线到底如何?

如果真的光线不好,那再想办法还有没有其他的地方?
但我想到的也只有咖啡厅,茶室,这种公共场所,你有没有什么好的IDEA?

心舒姐姐,池草先生的讲座我来不了了。本来已经基本把工作安排好,确定要和老公过来听讲座的。可是我突然发现11月21日是我外婆的五七,五七是要从白天做到夜里12点之后的,所以我没有办法20号一天来上海,21再一天一 ...
万万 发表于 2010-11-11 09:03

没关系的:)

以后肯定还有机会,我相信。
1月份,杭州也可能有讲座,也许你倒是也可以去哪里看看?

也是要看的,有的咖啡厅光线就不错,你先侦察下吧。
我去过源深路体育馆旁边的一家真锅咖啡,那里的包间光线就不错的。
只是包间有最低消费标准,这点恐怕要考虑进去。
般若菠萝蜜 发表于 2010-11-11 09:25

上岛咖啡也有包间消费标准的。
先生都自己掏腰包了:)

源深体育馆附近的真锅,那倒是也行,反正地铁6号线可以到的。

要不你也顺道去侦察下吧,那个真锅在羽山路,motel268旁边,源深体育中心对面(二者隔着条羽山路)。包间在二楼,光线好的那间仿佛是比较大的一间,最低消费是300元。
般若菠萝蜜 发表于 2010-11-11 10:25

行,我去看看。

世纪大道那里就是交通更加方便点:)

如果是世纪大道肯定好停车的那里附近有个九六广场,应该有不少停车位的。

定下来了,现在我们这拨是5个人一起来挺讲座,能有位子吧?
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-12 11:01

可以的,不行,就弄垫子坐地上,昨天和儿童之家的老师确认过了:)

11月19日下午问诊时间安排。

开始时间:下午1点半~2点(因为先生是11点半的火车到上海南站,考虑火车会不会有晚点的因素,还有要先去宾馆check in,再到上岛咖啡处的时间,所以目前暂时约定是下午1点半到2点)
问诊顺序和问诊时间段的安排
1 上海悄悄 (1点半~2点半)
2 语晨妈妈 (1点半~2点半)
3 木兰(2点半~4点)
4 小黄豆(2点~4点)
5 般若菠萝蜜 (3点半~5点)
6 筱一 (3点半~5点)

我还没有小黄豆和筱一的手机号码,方便的话请这里短信告诉我一下。

周五的下午我也会去上岛咖啡处,我会及时给大家通报现在就诊的时间安排情况,尽可能的让大家不浪费大家的时间。