设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

池草先生上海2010年11月份讲座和问诊圆满结束 [复制链接]

就在火车站那里的也不错啊
嘻嘻,好找呐
小黄豆 发表于 2010-11-10 13:08

这次因为先生住宿也在浦东,就预定了浦东的上岛咖啡。
交通很方便的,也好找的,别担心。
我愿你像野花一样自然生长

很不好意思,上次报名完我以为就好了,好久没上来看看了。我上次是报名看诊4个人的,没报讲座的。我是池草群里的。应该没问题吧?

很不好意思,上次报名完我以为就好了,好久没上来看看了。我上次是报名看诊4个人的,没报讲座的。我是池草群里的。应该没问题吧?
小白兔乖乖 发表于 2010-11-10 15:24

不知道行不行了,因为问诊是按报名的顺序来。
现在我手里的报名情况是周日有27人问诊,而周日只有28人问诊的名额。

而且按照先生说,建议在太阳下山前问诊,太阳下山后,问诊就不准确了。

我看了一下贴子,变化好多了。那现在什么时间能看诊的?周日一个名额?周五下午和周一早上还有?

我看了一下贴子,变化好多了。那现在什么时间能看诊的?周日一个名额?周五下午和周一早上还有?
小白兔乖乖 发表于 2010-11-10 15:33

是的,当时发的等于是征询贴。
抱歉我第一次操作这个事情,开始很多地方考虑的不周,后来逐步完善。

周五下午名额也满了。

周一早晨的问诊目前还没有人报名。
周一早晨先生有空的。他周一中午的火车走。到时候可能在上海火车站附近找个地方可以进行问诊。

可否尽量帮我安排一下,真的很需要看诊:'(

心舒,给我周日一个有名额,其他的安排在周一早上,行不?

亲爱的,今天做了下广告,我们三个人的队伍又扩充到4-5个人了,还能去么?余款都现场给。

心舒,给我周日一个有名额,其他的安排在周一早上,行不?
小白兔乖乖 发表于 2010-11-10 15:49

可以的

[quote]亲爱的,今天做了下广告,我们三个人的队伍又扩充到4-5个人了,还能去么?余款都现场给。
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-10 15:50 [/]
如果是只参加讲座,没问题,欢迎呀:)

如果他们还想参加问诊,那只有周一上午了。

暂时都是听讲座的。我就怕再这样下去,带去的人越来越多,还有那么多的空位么?

亲爱的,今天做了下广告,我们三个人的队伍又扩充到4-5个人了,还能去么?余款都现场给。
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-10 15:50

不过最好和我确认一下几人参加。

因为我要告诉儿童之家来参加讲座的人数,我们好一起稍微布置一下会场。

暂时定得下来的是4个,有一个妈妈说还要发动一下她家爸爸,如果他也来的话就是5个了。

暂时都是听讲座的。我就怕再这样下去,带去的人越来越多,还有那么多的空位么?
浦东妞妞妈妈 发表于 2010-11-10 15:58

是的,我也担心儿童之家能不能坐的下那么多的人,呵呵。

所以要你们确认人数。

我在问问儿童之家。

心舒,之所以问这个问题是因为担心光线不足会影响面诊,我还是建议在一个光线充足的地方更好,呵呵。

心舒,之所以问这个问题是因为担心光线不足会影响面诊,我还是建议在一个光线充足的地方更好,呵呵。
筱一 发表于 2010-11-10 18:34

谢谢你的建议:)
我准备这几天找个时间去那个上岛咖啡侦查一下,看看下午的光线到底如何?

如果真的光线不好,那再想办法还有没有其他的地方?
但我想到的也只有咖啡厅,茶室,这种公共场所,你有没有什么好的IDEA?

心舒姐姐,池草先生的讲座我来不了了。本来已经基本把工作安排好,确定要和老公过来听讲座的。可是我突然发现11月21日是我外婆的五七,五七是要从白天做到夜里12点之后的,所以我没有办法20号一天来上海,21再一天一夜,毕竟22号还是要上班的。实在是抱歉啊。(外婆生前最疼我,我一定要参加她的五七仪式,好好磕头的)。
谢谢心舒姐姐,真的好遗憾错过池草先生的讲座。期待各位同学的分享。

真诚的万万

心舒姐姐,池草先生的讲座我来不了了。本来已经基本把工作安排好,确定要和老公过来听讲座的。可是我突然发现11月21日是我外婆的五七,五七是要从白天做到夜里12点之后的,所以我没有办法20号一天来上海,21再一天一 ...
万万 发表于 2010-11-11 09:03

没关系的:)

以后肯定还有机会,我相信。
1月份,杭州也可能有讲座,也许你倒是也可以去哪里看看?

谢谢你的建议:)
我准备这几天找个时间去那个上岛咖啡侦查一下,看看下午的光线到底如何?

如果真的光线不好,那再想办法还有没有其他的地方?
但我想到的也只有咖啡厅,茶室,这种公共场所,你有没有什么好的 ...
心舒 发表于 2010-11-10 23:59

也是要看的,有的咖啡厅光线就不错,你先侦察下吧。
我去过源深路体育馆旁边的一家真锅咖啡,那里的包间光线就不错的。
只是包间有最低消费标准,这点恐怕要考虑进去。

也是要看的,有的咖啡厅光线就不错,你先侦察下吧。
我去过源深路体育馆旁边的一家真锅咖啡,那里的包间光线就不错的。
只是包间有最低消费标准,这点恐怕要考虑进去。
般若菠萝蜜 发表于 2010-11-11 09:25

上岛咖啡也有包间消费标准的。
先生都自己掏腰包了:)

源深体育馆附近的真锅,那倒是也行,反正地铁6号线可以到的。