设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年年妈

[背包客] 年 年 我 爱 你 (男,2005.2.8) [复制链接]

和多多在一起

年年妈 发表于 2010-10-25 12:26

好可爱的宝宝。。。:victory:

怕狗的人飘过。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

今天,读了一部分周国平的妞妞.看到这样一段话.

孩子带引父母.
我记下我看到的一个场景——

黄昏时刻,一对夫妇带着他们的孩子在小河边玩,兴致勃勃地替孩子捕捞河里的蝌蚪。

我立即发现我的记述有问题。真 ...
年年妈 发表于 2010-11-3 09:10

还有一本,宝贝宝贝,我特喜欢看。。。
生命因你而精彩!

没事找事,跟年爸谈起外遇的话题了.

承诺是一种美好的愿望,就象是希望一个人长命百岁,永远健康.承诺的那两个人代表着当时两个的年轻人的希望,最多代表过去.
未来的自己在哪里,是什么样,处什么状况,谁也不知道.
那 ...
年年妈 发表于 2010-12-16 11:23

外遇的话题无法避忌,只要做什么事都为对方多考虑,这样的人即使没爱情了,也有亲情,不会外遇的。
生命因你而精彩!

1.1年年肚子痛,想着是肠胃感冒,休息一天。
1.2年年脚痛,两只脚不一样,右脚往里扭着,怀疑小儿麻痹症,各个医院奔走。
1.3确认不是,一切恢复正常。
混乱的三天,记得当时一边开车一边流泪,感觉无能为力,在命 ...
年年妈 发表于 2011-1-12 15:33

抱抱年年,祝福年年健康成长。:F:
生命因你而精彩!

是啊,很能干,天天刷碗习惯了,主要是我懒
还很体贴,我打小花伞前面走,他拎购物袋后面跟,我自 ...
年年妈 发表于 2011-9-6 10:03

当妈的真应该懒一点,娇气一点。。我向你学习。。

今天年年开始上小学啦,刚送完他回来,心里紧张。
还记得第一次上幼儿园的情形,比现在还紧张,心里绷绷的 ...
年年妈 发表于 2011-8-25 10:07

祝贺年年步入小学。。。需要我把你的帖子转到背包客吗?