设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云豆皮

寻2011年至2014年芭学园附近房子 [复制链接]

嘿嘿,通过亲子班花生班的家长刚知道有个幸福大观园,马上过来汇报信息。

我们刚租好在农垦学院里的房子,真是幸福的遇上了高人。

从去年年底我们就在看房,中里、南里、北里、紫金新干线越看越失望,要不就是房子破要不就是距离远或灰尘满天,
直到有一天晚上一中介找我,当时我没接上,晚上回过去,是一个女孩接的,她一下子就抓住我的需求,建议我在中里附近找房子,别的地方要考虑黑或车等现象。
上上周她给我介绍了两套心仪的房子,但是因为时间不合适而无缘,我们要尽快租可房东要到国庆,

后上周上完亲子班又被带去看一套,一看就中,在农垦学院职工楼,对面就是巴学园,估计走路不到十分钟。那里环境相当好,房子朝向布置都是心仪的。现在我正在弄简单装修,我想给孩子刷粉色墙,孩子搭建娃娃屋。把它当成自己的家。
我们房东是个很会过日子的,看到他的房子的东西我就想笑,相当实用。:)

50# helenyhy

不好意思,最近在忙简单装修忙完又娘俩又感冒了。今日才上网。但愿不是小广告,链家韦唯15810575893,这个小女孩确实是个实干的孩子。