设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

何老师胡道长7月31日到8月6日辟谷班报名 [复制链接]

不是同一个人而使用同一个简介。为什么?不是骗子是什么?

何有中医生先后于二零零七年元月二十二日和二零零八年十一月五日:由卫部中医药管理局主办的:中国民间中医医药研究开发协会授予的第一及第二届“中国民间中医药特技人才”的证书。[前任会长王雪苔:中国中医科学院原副院长、世界针灸学会联合会终身名誉主席、中国针灸学会高级顾问。现任会长周立孝:原国家中医药管理局中医师资格认证中心主任,现中国民间中医医药研究开发协会会长]

从网上搜索,无论是第一届还是第二届名单中根本就没有何有中:

http://www.zyxjs.com/index.php3? ... 298723&detail=1

以后的在网上花个 7680元,马上就能买一个:

http://www.xmceo.com/Courses/chinapx/16615.html

两个所谓的道人,给辟谷的人吃所谓的丹药?吃药的人你们清楚丹药的成分吗?俗话说"“无汞不丹”。

吃丹药最典型的莫过于历代皇帝,其结果呢?哪个不是重金属中毒身亡?

所以宫里有“死一个皇帝,杀一批道士”之说。

可怜都是受过高等教育的人。

可怜还都是想把自己的孩子培养成具有独立思考能力,独立人格魅力,幸福快乐的孩子的妈妈们!

身上长红点,精神莫名亢奋等等一系列症状,怎见得就一定是排病反映?

关于辟谷这事,见仁见智,也没什么好说的,又不是什么新鲜的事物。谢谢你提出你的观点!

但是说到丹药,解释一下其实是一个中药方子,方子里面的配方都是中药根据各自体质开给学员,让自己去同仁堂给做成 ...
其乐无穷 发表于 2010-7-22 10:34

您说的是另外再交100元开的方子吧?

我说的是:紫什么丹

俺这半年体重一直维持在55公斤,30号体重是52.5公斤,昨天是50.9公斤,腰部的肉肉开始减少了,但还是不令俺满意呢!
昨晚排病反应开始了,胃痛、恶心、吐了褐色的带有紫霞丹味道的液体(好东西都吐了,好心疼),然后就打嗝,我做了深呼吸才停止的。
早上又恶心得吐了,没力气,练了功才好起来了。
辟谷后睡眠不好,以前能一觉睡到天亮,这几天醒得越来越早了!

http://www.miemiey.com/showtopic-389-2.aspx

紫霞丹  

紫霞丹吃了前期使人不饥耐饿,后期使人口渴难耐。到底是什么东东?

29# 明月出天山  

上期辟谷班的成员大多是30-40岁的妈妈们,
这个年纪,上有老下有小,还有上班,女人又多思虑,
何医生把过脉之后发现大部分都有肝郁的问题
哭一场可以解决点问题
所以才有这出
不要想得太神秘了哈哈
春飞雪 发表于 2010-7-22 11:52

就这个?就至于收2000元?白领妈妈们的钱也太好骗了。

还是那句话:被骗钱财是小事,损害身体不值当。

很多事情的后果,当时不一定能看得出来,等到以后就不好说了。

紫霞丹也是一样的中药方子,有些学员说他的中医朋友也都有这个紫霞丹的方子
其乐无穷 发表于 2010-7-22 12:08

他们是给的是紫霞丹成药,还是给的紫霞丹药方自己去抓?

如果是成药的话,知道具体的成分吗?知道制丹(我都不敢说炼丹)是怎样具体操作的吗?

想过为什么叫“紫霞丹”吗?

42# 大观幸福园  

这个紫霞丹是同仁堂一位医生给做的
亲爱的你需要知道是哪个店吗?我短给你?
这说有广告嫌疑吗嘿嘿。。

其实跟一般中药丸子一样,有点苦,有些甜,还有点香
具体成份我还真不知道,
我吃 ...
春飞雪 发表于 2010-7-22 12:24

把同仁堂能抓到的普通中药,披上道家紫霞丹的外衣,可以卖个大价钱。

是不是骗子不好说,何医生医术也是有的,但医生不为钱财是不可能的,而且组织辟谷求财的心理明显很重,曾经发在在天涯的帖子被封也是怀疑做广告。在那个诊室看到不少来针灸的,很多到后期效果不明显了。

不顾天时 ...
紫鹃 发表于 2010-7-22 12:20

道士赚钱心切,就离开了本道吧?自己都离开了,怎样把别人带进道里?

他是师从道长,自己有家庭的,原来不是道士吧,现在说是道士了。
紫鹃 发表于 2010-7-22 12:36

看介绍他本人不就是道长吗?怎么又改“师从道长”了?这可是两个不同的概念,体现了两种不同的水平。呵呵!

呵呵,
又多给了大家一些思路,
请继续哈
谢谢。。

确实可以帮助我们看清一些东西

但有些东西是需要了解清楚才可以发表评论的。。
“没有调查就没有发言权”。。

春飞雪 发表于 2010-7-22 12:36

调查就从他们是“师从道长”,还是“就是道长”开始吧。两个连经历都说不清楚的人,你敢相信他的什么?

你相信胡是道长吗?网上搜一下吧,会有很搞笑的发现。哈哈!

两位吧,一位何医生,一位胡道长。何医生原来不是道士吧,“老道农的救命者是禅师义父,启蒙恩师是道长,后又是活佛又是上人,又是仙踪之人. ”

。。。。。。

调查啥,辟谷不辟谷都是别人的事,随人家便吧,辟谷也不会害死人。

紫鹃 发表于 2010-7-22 12:49

是的。我是路过的,关我屁事。我去打酱油了。88