设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

我发现,我从来没有纠结自己的孩子在传统园,太担心老师的教育理念。

可我神奇的发现,老师的理念和我多么一致啊。

走到时候,我跟每个老师道谢,尤其是生活老师,她最最辛苦。
小小橙子 发表于 2010-11-9 16:48

真好,遇到好老师是你之幸啊。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

最近,偶尔说话会大声。

因为盈盈的耳朵越来越听不见事情,你说什么不痛不痒的,人家装作没听见。

我只好,大声,再大声。

盈盈哭着说:妈妈,可不可以小点声啊。你如果再大声,我就不当你的宝贝了。

我 ...
小小橙子 发表于 2010-11-13 08:44

盈盈真够自恋的。。;P
生命因你而精彩!

职场妈妈的尴尬

虽然自己的工作算不上什么非常好的工作,虽然天天还一个劲捣鼓着想跳槽,但我还是尽职尽忠地每天来上班。可我们这个工作吧,就是每个周六上午上班,到中午才能下班。每个周末都是孩子爸爸牺牲自己 ...
小小橙子 发表于 2010-11-13 08:54

:handshake :handshake

我经常在头脑里放电影,想着单位加班时,谁能帮我照顾下芃芃。

上上周六,公务员考试,我没办法找理由拒绝监考,只能周六去学校上班,结果,几天前就开始想着,上午谁带芃芃,下午送到谁家。

有时特羡慕有老人帮忙带孩子的家庭,算了,不说了,越说心越难过。
生命因你而精彩!

小小花痴  

上周四周五盈盈爸爸去保险公司培训,并且周四晚上开了年会,住在公司预备的宾馆里。我们家的女人们独自过了一夜,小女生想爸爸了,一天要念叨多次。

周五晚上,我预计他会在我到家之前先回去。等我 ...
小小橙子 发表于 2010-12-21 09:06

看来女人结婚后都一样,都精打细算地过日子。嘿嘿
生命因你而精彩!

谢谢姐妹们帮我浇水,我最近忙得来不了,惭愧啊。:heart:F:

给她DIY了个舞蹈服,哈哈。

青岛今天下雪了,带盈盈出去玩了几次。她很开心,趁我不注意总是偷偷吃雪。;P
小小橙子 发表于 2011-1-9 18:31

看着那么大雪,我真是羡慕啊,咱这里今年还没下过雪呢。
生命因你而精彩!

特喜欢第一张照片,新疆舞OR印度舞。。

想我小时候,还学过这两种舞,每次一到元旦,参加学校里的晚会,咱就吃老本,这两种舞一直跳到毕业,还得了文艺爱好者的称号。;P
生命因你而精彩!