设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

[无忧娃] 小小橙子,幸福盈盈 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

谢谢,今天你也在捏。:handshake
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

啥也不说,祝宝贝生日快乐。。。

出的标致,

活的精致,

养的细致!

:F::F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

宝贝,今天是你的生日,祝你生日快乐!
清晨你一睁眼,我就趴在你的床头,微笑着送上了我第一个祝福。
不知不觉,你已经陪伴着我们度过了四年,带给我们多少快乐和欣喜啊。
凌晨我醒来,再也无法睡着,我回想起四 ...
小小橙子 发表于 2010-8-7 09:16

好感人的生日感言:heart

祝盈盈生日快乐,天天快乐。

祝橙子幸福快乐,永远幸福。:F:

祝宝贝盈盈生日快乐!!!

生日过了几天了,:o那就祝盈盈天天快乐!:F:

这几天好几个孩子过生日的。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

苦瓜饼的用料:苦瓜一根,胡萝卜半根,葱一根,切成末,然后加入4个鸡蛋搅匀,用油煎成饼。吃起来居然很清爽,一点都不觉得哭了,盈盈也吃了半个。

本来是找苦瓜饼怎么做的,家里有个苦瓜,宝宝又不吃,想起这里有不苦的苦瓜饼。:F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

谢谢各位美女的祝福哦。:heart

呵呵,苦瓜饼真挺好吃的呢。

最近我都不想写了,我身体还是各种不舒服,盈盈病了快两周了。

我接纳不了自己的坏情绪,接纳不了盈盈的坏情绪。

她每天在家,精力可充沛了,每天都要求多玩会才肯睡。

我说,好啊,一会儿。

过了一会,我说:好了,到时间了,我们不玩了。

盈盈郑重其事地回答我:现在是现在,一会才是一会,还没到呢。:L

我张开口都不知道该怎么接词了,盈盈看我这样吃惊,突然调侃道:

妈妈,我是不是很有才?

我更吃惊。

最近,我发现除了我发火她哭,然后我就是被她惊倒。

人都说小孩子,生一场病就聪明一次,最近总是冒出很多词来。

生病第9天了,疱疹型咽颊炎,一直喝着黄豆水。

我说,好啊,一会儿。

过了一会, ...
小小橙子 发表于 2010-8-17 14:00

:hug: 盈盈也得时髦病了啊?

再抱抱盈妈。

身体的不适会导致恶劣的情绪。慢慢来,一切都会过去的。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

好久没来,原来是病了! 抱抱

这里有帖子说疱疹型咽颊炎http://www.namez.cn/thread-1248-1-1.html

:hug: 盈盈也得时髦病了啊?

再抱抱盈妈。

身体的不适会导致恶劣的情绪。慢慢来,一切都会过去的。
红楼情深 发表于 2010-8-17 14:03

哎,愁煞我列。病咋这么容易得呢,我怀疑还是平时不够注意。自责中。

好久没来,原来是病了! 抱抱

这里有帖子说疱疹型咽颊炎http://www.namez.cn/thread-1248-1-1.html
牛妈妈 发表于 2010-8-17 14:09

谢谢牛妈,我去看看去。:handshake

由于病了,姥爷过来帮忙看几天。

我昨天晚上问盈盈:跟爸爸妈妈一起睡还是跟姥爷睡?

盈盈说想跟姥爷睡,但也要跟妈妈睡。

爸爸说:可是妈妈不能和爸爸分开睡呢。

盈盈不解,我说我们是夫妻,必须在一起睡觉啊。

盈盈问:那我长大了,跟谁睡觉啊?

我说,当然是你老公了。

这下子,盈盈哭了:我要一直跟爸爸睡,不跟老公睡。

哎呀,这老公还八竿子打不着呢,居然在这里为了不跟老公睡大哭起来。

我说:好,只要到时候你还喜欢跟老妈睡就行。

昨天晚上盈盈突然发现了前些日子买的糖,我感觉不太好啦,而且病了不太想让她吃。

她说:妈妈,我拿着不吃。

我说好。

然后我去别的房间了,后来忘记这件事情了。

等我有空看盈盈的时候,发现她在诡秘地冲我笑,我突然觉得不对劲。

当我走近她,我发现她很安静地坐在沙发上,手里拿着装糖的那个小瓶子。

直觉告诉我:她偷吃了。

我问:你是不是刚刚吃糖了。

盈盈答:我没吃。

在我印象中,这是她第一次撒谎。

我当时很想训她,指出她撒谎。我相信我的判断。

不过我忍住了,我再次问:你吃了没?

她不回答。可见内心在挣扎了。

我接着问她:你告诉妈妈是不是吃了,不要撒谎好吗,我不会说你的。

盈盈慢慢点了点头。

我很想一把夺出来,但我怕以后她即使撒谎了也不愿承认。

我想了想,对她说:你再吃一块,然后收起来好吗?

她顺从得这么办了。

我其实就是怕她承认自己撒谎了,反而看到大人很生气,以后也许她就不会承认了。

哎,孩子大了,心眼多了。

我说,好啊,一会儿。

过了一会, ...
小小橙子 发表于 2010-8-17 14:00

希望盈盈快快好起来~~

有时候我也爱火的,控制不了~

不过看看书心情就好多了~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

昨天晚上盈盈突然发现了前些日子买的糖,我感觉不太好啦,而且病了不太想让她吃。

她说:妈妈,我拿着不吃。

我说好。

然后我去别的房间了,后来忘记这件事情了。

等我有空看盈盈的时候 ...
小小橙子 发表于 2010-8-17 15:09

我觉得这不是撒谎吧~小孩子是怕父母责怪她才不敢说真话~

其实我家麦唛也是如此~偷偷吃了不允许他吃的东西,看到我们就傻乐~

一猜就猜到了~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

盈盈和盈盈妈身体都好了吗?:hug:

谢谢:F:,盈盈好了,我还是不太好,慢慢恢复吧。最近也没精力常来了。

前两天去接盈盈,阿姨家抱了个小猫,柔软可爱,蜷成一团一直在睡觉。

盈盈可有耍物了,我刚进门就吆喝:妈妈,快来看,这个小猫咪多可爱啊。

我陪她看了一会,的确好惹人爱呢。

我们看了一小会就离开了,结果离开不到半分钟,盈盈就提议我们再回去看看。

我好不容易说服她回家,她就叽叽喳喳跟爸爸说个不停,最后问:爸爸,我们不能养那只小猫吗?

爸爸说:你是属小狗的,不能养猫。

盈盈马上反驳到:我属猫,我属兔子,我就爱养猫和兔子。:L

某日,爸爸和盈盈往家走。

结果走到三楼,爸爸就掏出钥匙开门。

盈盈大声吆喝道:大哥,拜托这是三楼好不好!

发现很多有意思的东西都因为我带懒惰没有记下都记不起来了。

可惜啊,可惜。

最近盈盈迷上讲故事了,很愿意讲。

里面的词汇还挺丰富的,会用到什么大吃一惊,慢腾腾的,气呼呼的。

整个情节虽然不是很紧凑,但还算完整,想象力还算大胆。