设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

参团的便宜东西 [复制链接]

问下妞妈,看说明是主展厅门票,不知是否含小孩玩的那个展厅(忘名字了)吗?
如果只是主展厅的,我上次去了,大多数都看不懂名堂,感觉小孩子不适合看

中国科技馆又送门票了。很简单的答题只要找齐12只兔子,就送一张科技馆门票。兔子一般在首页的中间左手边,有个前沿科技。把帖子一个一个点开,有些可以关闭后重复点开。兔子就一只只蹦出来啦。答案也好找,题目下面 ...
妞妞妈 发表于 2011-2-22 19:50

这个我还真不知道,你看下网站的电话,打过去问问

这个我还真不知道,你看下网站的电话,打过去问问
妞妞妈 发表于 2011-2-25 17:31

原来送票的我们去过了,就是主展厅,不含儿童乐园的。

回龙观公园的这个通票很值啊,我买了2套,http://www.361.cn/r.php?r=23863
仅27元!原价83元的回龙观龙禧儿童游乐场通票,通票供一位儿童和一位家长使用。游乐场内项目众多,种类丰富多样,趣味十足,大人陪孩子一起,孩子会玩的更开心更快乐!

瓦赛,好多超值的团购都没赶上耶

不过我最讨厌团购的券要用的时候,需要电话预订。有的时候电话老占线,打通了就说当日预约已经满了,让第二天接着打。搞得心情巨不好。

瓦赛,好多超值的团购都没赶上耶

不过我最讨厌团购的券要用的时候,需要电话预订。有的时候电话老占线,打通了就说当日预约已经满了,让第二天接着打。搞得心情巨不好。

有人已经去吃过了,说很不错。
http://www.i360r.com/tuan/r.php?r=1922
仅42元!原价73元风味骨头庄东北菜3人套餐:咱家杀猪菜+锅包肉/爆炒鸡胗+东北家常凉菜/自制皮冻+疙瘩汤/西红柿蛋汤/酸辣汤/紫菜蛋花汤+二米饭(3碗)。量大、实惠、地道东北味(食材来自东北老家),必须杠杠滴!

团了一份,谢谢.

迪斯尼正版儿童雷达椅,有感兴趣的说下。
出口米国的,官网40美金一个。

国外网站同款链接:
[url=]http://www.sears.ca/product/disney-princess-foldable-mini-saucer-chair/606-000654319-K314715-PRD[/url]
[url=]http://www.wantitall.co.za/Toys/Disney-Princess-Kids-Pink-Folding-Mini-Saucer-Chair-K314715__B0030CH328[/url]
厂家不零售的,超过50个才能团,我自己想要一个紫的。
算上运费90-100元,带原包装,约5斤重1个(具体运费我还没打听)。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

迪斯尼正版儿童雷达椅,有感兴趣的说下

厂家不零售的,超过50个才能团,我自己想要一个紫的。
算上运费90-100元,带原包装,约5斤重1个(具体运费我还没打听)。
妞妞妈 发表于 2011-4-6 19:28

妞妈,又链接看看吗?我还不懂得你说的是什么东东呢?长什么样子呢?
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

妞妈,又链接看看吗?我还不懂得你说的是什么东东呢?长什么样子呢?
其乐无穷 发表于 2011-4-6 19:33

我刚才想了想,又想偷懒不折腾了,所以没传图直接关了,嘿嘿,你问起来,我还是把图传上来了

我刚才想了想,又想偷懒不折腾了,所以没传图直接关了,嘿嘿,你问起来,我还是把图传上来了
妞妞妈 发表于 2011-4-6 20:02

看见啦,乐乐一定喜欢,我买一个紫色的哈!妞妈辛苦啦{:1_143:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

看见啦,乐乐一定喜欢,我买一个紫色的哈!妞妈辛苦啦{:1_143:}
其乐无穷 发表于 2011-4-6 20:31

有点贵啊!
你两现在也能上网啊{:1_129:}

有点贵啊!
你两现在也能上网啊{:1_129:}
姗姗妈 发表于 2011-4-6 20:37

我是因为便宜才想买的,之前在特立屋看到类似的,两百多

其乐无穷 发表于 2011-4-6 20:31

我估计凑不够数,嘿嘿

我是因为便宜才想买的,之前在特立屋看到类似的,两百多
妞妞妈 发表于 2011-4-6 22:01

哦!这样啊!那我也要一个,暂定紫色的吧!
等姗姗回来了让她选{:1_126:}
对了,美廉美的特力屋好像没了

我也跟个紫色的吧, 凑个数!

顶一下这个,这个帖放这里确实看到的人少哈。

哦!这样啊!那我也要一个,暂定紫色的吧!
等姗姗回来了让她选{:1_126:}
对了,美廉美的特力屋好像没了
姗姗妈 发表于 2011-4-6 22:59

我一直去的是永旺那个

估计是凑不够了,散了吧{:1_129:}